Салат "Каприз аристократа"
|
|
Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 12:35
+ в цитатник
Не обязательно представители высших слоёв населения едят только трюфеля и красную икру. Но, чтобы прикоснуться к их миру, выбирать нужно блюда исключительно оригинальные, например, салат "Каприз аристократа". Удивительно, что в его состав входят простые продукты, такие, как мясо и помидоры, и готовится он очень быстро и просто. Но мы получаем салат с очень необычным вкусом.
и говядины, отварное - 400 грамм;
Помидоры - 500 грамм;
Лук зелёный - 3 пера;
Подсолнечное масло для жарки;
Майонез, соль и перец по вкусу.
Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.
Затем помидоры режем полукольцами.
Рубим мелко зелёный лук.
Смешаем мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.
Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.
Источник
Метки:
салат
помидоры
мясо говядины
мясо индейки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-