-Метки

Маски анекдоты анимация антивирус блины блюда из грибов блюда из картошки блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из творога блюда из яблок блюда из яиц булочки бутерброды варенье выпечка вязание десерт диета заготовки закуска запеканка здоровье картины художников кисти клипарт книги коды комменты консервирование котлеты красота кухня личное майонез маска маска для лица маски для фотошоп мои мысли мои работы молитва мороженное музыка народные советы народные средства оладьи открытки пейзаж пельмени печенье пирог пироги пироженные пирожки пицца плеер подарки поздравление поздравления полезные советы пост постные блюда праздник притча программа психология работа друзей работы друзей разделители рамка рамки редактор рулет салат салаты сало сладкие блюда стихи суп схемы сырники текстура тест тесто торт урок уроки уроки фотошоп фильтры фоны фотошоп хлеб цветы цитата цитаты экшен это интересно юмор

 -Цитатник

8 рамочек-открыток к дню Влюблённых - (0)

ВАШ КРАСИВЫЙ ТЕКСТ ***ваш текст*** Прокрутка появится в том случае, если Вы вставите большой те...

Клип-Арт - 23 Февраля: вырезки от Mirosslava - (0)

  Клик на картинку открывает...

Рамочки для текста - (0)

...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...ТЕКСТ...ТЕКСТ... ...

Новогодние рамочки-открытки для поздравлений - (0)

*** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** *** ВАШ ТЕКСТ***ваш текст*** ***ваш текст*** ...

Фильтры для Фотошопа и Корел - (0)

http://www.crealinegraphic.com/ressources/page_filtres_1.htm https://www.liveinternet.ru/users/3134...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:52 31.12.2018
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZOYA_50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 10019
Комментариев: 38864
Написано: 77820


Мясо в баклажанах

Четверг, 17 Июля 2014 г. 09:38 + в цитатник
pic (401x478, 53Kb)
Нам понадобятся такие продукты:
 
- 2 крупных баклажана
- 3 помидора 
- 500 г говяжей вырезки
- 2-3 зубчика чеснока
- луковица
- тимьян (пара веточек)
- 1/4 чайной ложки кумина (зиры)
- любимая вами зелень
- соль-перец
- 1 ч.ложка оливкового масла (+ 2 ложки воды)
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:


1. Баклажаны режем брусочками, мясо полосочками (поперек волокон).
 
2. Если у вас нет консервированных помидоров, просто засуньте 2 штуки в блендер и перетрите.
 
3.Можно еще добавить к ним немного томатного сока.
 
4. В кастрюли или сковороду с высокими бортиками и толстым дном наливаем ложку масла, 2 ложки воды, кидаем мелко порезанные лук и чеснок, и листики тимьяна (можно прямо веточки - потом их вытащите).
 
5. Обжариваем до запаха.
 
6. Оставшийся помидор режем кубиками.
 
7. Дальше мясо, еще минут пять обжариваем, помидор, и перетертые же оставшиеся помидоры, немного тушим, баклажаны и добавляем кумин (зиры).
 
8. Тушим минут 20 на среднем огне. Солим-перчим.
 
9. В самом конце добавляем много порубленной зелени - кинзу, петрушку или что вы там любите.
 
Приятного аппетита!

ZOYA 50
Рубрики:  кухня/мясные блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Irishka_vot_tak   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:18 (ссылка)
Зой! Не приходит рассылка! Я уже через ленту друзей зашла!!! Даже не знаю, получишь ли ты мой комментик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:53ссылка
Комент получаю,а вот сообщения приходят очень мало,настройки смотрела все в норме,не знаю в чем дело,а ты что нибудь ставила новое?
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:55ссылка
Я пока ничего нового не делала....но, почты приходит очень мало.. радоваться бы, да не хочется пропустить что-то интересное...
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:56ссылка
вот в том то и дело)
RiaArei   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю за вкусность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 14:59ссылка
готовьте на здоровье)
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:19 (ссылка)
Благодарю, Зоечка! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Июля 2014 г. 15:49ссылка
Мне тоже рецептик понравился)
bahera   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:42 (ссылка)
сейчас мясо я не ем, но этот рецепт раньше обожала: это восточная классика мясо+баклажаны - нереально вкусно! Правда я готовила на баранине. Это улётное блюдо. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 00:13ссылка
Если ты мяса не ешь,где же ты силы берешь)))
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 09:39ссылка
привет, дорогая! я не ем мясо говядины, свинины, баранины. Раза 2-3 в месяц ем мясо куры или индейки, а по большей части рыбы, много рыбы. Причем, когда удается купить тунца недорого, в котором белка больше, чем в мясе, просто объедаюсь. А так белок беру из орехов (особенно их обожаю на ночь, а потом пытаюсь бороться с лишним весов), фасоль и разные бобы, горох обожаю тушеный и потом пюрированный. Ем молочку,особенно сыры (от чего также безуспешно пытаюсь отказаться из вредности для стенок сосудов), яйца + кучу сладостей. Так, что жить придется долго, но не знаю на сколько счастливо при всех современных болячках, которые пытаются в меня влезть и там закрепиться)))
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 12:45ссылка
а я вот от свинины не могу отказаться,знаю что нельзя,но по немного все равно ем,говядину не очень люблю,куры ем,хотя они так надоели,когда болела,люблю горох и фасоль но мне нельзя)
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:31ссылка
тебе можно фасоль, но пророщенную и понемногу. С курами у меня тоже были проблемы, часто готовила, потом сделала перерыв и за это время столько рецептов нашла, что опять появился интерес их готовить (по-секрету, все разнообразие кур в соусах, чем нестандартней соус, тем курица более аппетитно выглядит, особенно если это какие-либо соусы из кокосов, манго и т.д.)
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 20:56ссылка
согласна,соусы всегда украшают вкус блюда)
VALERI-ELIN   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:46 (ссылка)
0_e1cd4_8c0b71d9_M (269x300, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку