-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8307
Комментариев: 76
Написано: 8459


Куриная печень с грибами

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежнейшая куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами, как вы думаете вкусно ли это ? Сразу же могу сказать, что это не только вкусно, но еще и ОЧЕНЬ вкусно!

Что может быть лучше нежной куриной печени, вместе с обжаренными грибочками и залитые молочными сливками? Такое аппетитное блюдо, обязательно должно побывать на Вашем столе. Во время приготовления, добавьте пару столовых ложек вина, чтобы чудный аромат распространился по всей кухне, придав блюду дополнительный пикантный оттенок, вместе с ноткой изысканности.

bludo40 копия (700x301, 143Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриная печёнка - 350 грамм;
Шампиньоны (свежие) - 60 грамм;
Сливочное масло - (45 грамм) 3 столовых ложек;
Сливки (33%) - (60 грамм) 4 столовые ложки;
Мука - (30 грамм) 2 столовые ложки;
Перец (белый,молотый) - щепотка;
Мадера (вино) - (45 грамм) 3 столовые ложки;
Свежая зелень - укроп, петрушка.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Для начала печёнку ошпарим кипятком, разрежем на две части, посолим, поперчим и запанируем в муке.
2. Затем печёнку обжарим на сливочном масле (почти до готовности), добавим за ранее обжаренные грибы (у меня шампиньоны, но Вы можете использовать другие), жарим ещё около 5 минут.
3. Добавим сливки, доводим до кипения, вливаем мадеру и снова доводим до кипения.
4. Готово! Перед подачей украсим зеленью.
vcusna.ru
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Если вы привыкли проводить свой отдых в Феодосии, отдых в Береговом станет приятной альтернативой. Береговое– уютное местечко с ракушечными золотистыми пляжами и холмистыми степями. Возможно, вы не слышали о нем, хотя от города до поселка – всего пара километров по Керченскому шоссе. Здесь заметно меньше людей, тише и спокойнее, ближе природа. Кричат чайки, ночью шуршат ежи, стрекочут цикады.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку