-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Наши_любимые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8305
Комментариев: 76
Написано: 8457


Печенье "Нежность"

Суббота, 17 Августа 2013 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье "Нежность"



Печенье "Нежность" мягкое, рассыпчатое, просто тает во рту. Если в тесто не добавлять сахар, а вместо сахарной пудры посыпать мелкой солью, то получится замечатльное печенье к пиву.



2 ст. муки
150 гр маргарина
2-3 ст.л майонеза
3 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

Смешать муку, соль, сахар, и маргарин.

В отдельной посуде соединить майонез с дрожжами и оставить на 10 минут.

Соединить мучную смесь с майонезом и замесить тесто.

Каждый кусочек скатать в шарик, уложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Каждый шарик приплюснуть вилкой.

Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов. Время выпечки ~25 минут.

Готовое печенье "Нежность" обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку