LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(17)
(11)
(2275)
,
(266)
(246)
(241)
(199)
(159)
(108)
(92)
(87)
(75)
(73)
(64)
(60)
(44)
(42)
(40)
(30)
(18)
(15)
,
(14)
(13)
(6)
, , ,
(1)
(1010)
(278)
,
(263)
,
(105)
(84)
(82)
(43)
(40)
(25)
(24)
,
(18)
(16)
(11)
(7)
, , ,
(5)
(5)
(3)
, ,
(2)
(1)
(31)
(20)
(115)
(457)
(5)
(4155)
(566)
(316)
(315)
(312)
(306)
(258)
(154)
(149)
(138)
(137)
(130)
(80)
,
(72)
(49)
(47)
(39)
(22)
(18)
(18)
(13)
(12)
(12)
,
(11)
(10)
(6)
(4)
(4)
(4)
(64)
(18)
(12)
(60)
(19)
(9)
(4)
-
-
e-mail
-
(47)
SeiLove
Koxa23
Plushkan
Rifli
Skacasper
SonScipiona
Veronica-Valerio
YaromilaVolkova
buhva
jingmarsel
kisyachka
nina-kir
r1us
rostik0705
tigritsalana
__
_
69
5
_
__
-
( : 1)
__
-
: 06.04.2012
: 8307
: 76
: 8459
:
, 07 2012 . 22:33
+
5819
!
""
, . . , , , . , .
200 .
3 .
2-3 . .
3 . . + .
() 1/2-1/3 . .
1 .
1 .
, .
, . , .
, , . .
. , . , .
, . .
.
.
.
. , , , .
.
.
-
http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski-i-salati/syir...ushkinyi-tvorozhnyie-syirniki/
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4901431/post234940941/">Без заголовка</a><br/>Идеальные воздушные сырники "Бабушкины" Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки. Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Творог 200 г. Яйца 3 шт. Сахар 2-3 ст. л. Пшеничная мука 3 ст. л. + мука для панировки. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4901431/post234940941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA