-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Нечетова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 8307
Комментариев: 76
Написано: 8459


Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Тушеные баклажаны с уксусом

тушеные баклажаны (166x170, 8Kb)



Многообразны рецепты тушеных баклажанов. Обычно их тушат с луком, картофелем, морковью, помидорами, в конце добавляя зелень и чеснок. Но есть и более интересные рецепты тушеных баклажанов, как например, этот.

Вам понадобится: 4 баклажана, 5 зелёных перчинок, 1 луковица, 4 помидора, 200г баранины, 150г растительного масла, 1 головка чеснока, 4 ст. ложки уксуса, соевый соус и красный молотый перец по вкусу.
Очистите и нарежьте баклажаны кружочками, сложите в воду. Баранину нарежьте небольшими кусочками, лук, перец, помидоры нашинкуйте.
Мясо обжарьте до золотистого цвета, к нему добавьте лук и соевый соус. Добавьте отжатые сухие баклажаны, немного поджарьте. Затем добавьте перец, чеснок, помидоры с небольшими интервалами. Обрызгайте уксусом и жарьте до готовности всех овощей.

Приятного аппетита!
http://www.vkusnopoem.ru/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку