LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(17)
(11)
(2275)
,
(266)
(246)
(241)
(199)
(159)
(108)
(92)
(87)
(75)
(73)
(64)
(60)
(44)
(42)
(40)
(30)
(18)
(15)
,
(14)
(13)
(6)
, , ,
(1)
(1010)
(278)
,
(263)
,
(105)
(84)
(82)
(43)
(40)
(25)
(24)
,
(18)
(16)
(11)
(7)
, , ,
(5)
(5)
(3)
, ,
(2)
(1)
(31)
(20)
(115)
(457)
(5)
(4155)
(566)
(316)
(315)
(312)
(306)
(258)
(154)
(149)
(138)
(137)
(130)
(80)
,
(72)
(49)
(47)
(39)
(22)
(18)
(18)
(13)
(12)
(12)
,
(11)
(10)
(6)
(4)
(4)
(4)
(64)
(18)
(12)
(60)
(19)
(9)
(4)
-
-
e-mail
-
(47)
SeiLove
Koxa23
Plushkan
Rifli
Skacasper
SonScipiona
Veronica-Valerio
YaromilaVolkova
buhva
jingmarsel
kisyachka
nina-kir
r1us
rostik0705
tigritsalana
__
_
69
5
_
__
-
( : 1)
__
-
: 06.04.2012
: 8307
: 76
: 8459
:
, 17 2012 . 16:14
+
LoReLLa_66
!
""
:
400 . (, ) 15-20%
1
: 150-200 . ( , ..)
:
1. ( ). , , (85 ) - - , . , 1 . .
2. . . , , . - . - . , ( 5 20 - ). - 15. - "" . , , ( ). - .
3. , 4 . - - 40 - . - , , . , , , ( 300) 8-9 ( ).
4.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4901431/post224516797/">Без заголовка</a><br/>Домашний сыр "Маскарпоне" Ингредиенты: 400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20% 1 чайная ложка лимонного сока Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.) Приготовление: 1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4901431/post224516797/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA