LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(823)
(243)
(86)
(79)
(70)
(64)
(54)
(51)
(51)
(41)
(40)
(38)
(38)
,
(33)
(23)
(22)
(16)
(11)
(7)
,
(4)
(455)
(138)
(108)
(84)
(77)
(39)
(39)
(38)
(27)
(25)
(18)
(15)
(14)
(11)
(6)
-
(6)
(210)
,
(58)
(53)
(51)
(18)
(9)
(181)
(77)
(74)
(25)
(14)
(82)
(32)
(18)
(4)
(47)
.
(39)
(32)
(31)
(28)
-
-
e-mail
-
(61)
Alanika
Elen_Domani
Firefamer
Irvira
Itaja
MagicTear
Markizetka
Unhollyman
VOVKYSE
WarriAna
alleks2512
betking
c0067
linklinklolipoi
modessta
nadejda81
nina-kir
oleg2731
patsorka
voks33
__
_
78
_
74
-
( : 2)
_63
__
-
lj_stalic
-
: 05.04.2012
:
:
: 2314
:
1
, 17 2017 . 19:02
+
5819
!
, . , , . , . , . , !
— 500
— 500
— 2 . .
— 0.5 . .
— 0.25 . .
— 2 .
, , . .
, , , . , . , .
, 1 .
. , . . . 500 . 500 . .
, , 1 .
, . 2 .
2 .
!
1
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4899111/post425053054/">Куриная грудка за 1 минутку</a><br/> Одну минуту на плите, и мясо доходит само в тепле. В результате получаем нежнейшее, сочнейшее, ароматнейшее бутербродное куриное филе. Вечером заготовили, утром мясо к завтраку. Или утром заложили, ужин сам приготовится. И ко всему прочему, это очень диетично! Филе куриное — 500 г Молоко — 500 мл Специи — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Перец черный — 0.25 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Куриную грудку разделать, удалив косточки, жир. Обсушить. Смешать специи, чесн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4899111/post425053054/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA