LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
(1728)
(817)
(272)
.....
(18)
(14)
(6)
(5)
(3)
(2)
(141)
(13)
()
(14)
&q
(12)
(443)
(491)
(34)
(10)
(39)
(52)
(89)
(8)
(88)
(718)
(44)
(52)
(114)
(80)
(14)
(89)
(1)
D
(1)
(118)
(357)
(36)
(29)
(15)
(55)
(7)
(38)
(4904)
Alekse
(9)
...
(481)
(4290)
(142)
(700)
(362)
... .
(12)
(99)
.....
(103)
(30)
.....
(63)
(267)
(57)
(33)
.
(436)
(1)
(37)
(3)
(35)
(16)
(4)
(40)
( -
(8)
(237)
(10)
(51)
(59)
-
-
e-mail
-
: 03.04.2012
: 17035
: 2259
: 20098
:
:
, 02 2016 . 18:06
+
. , : - , — .
. , . – .
:
1 .
1,33 .
2 ..
,
:
1. 230°.
2. . . ( ).
3. ( ) ( 23 ). 2 .. , 30-60 ( ). .
4. 25. , -.
:
/
:
1
:
1
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896115/post393805907/">Чечина: как приготовить тосканскую нутовую лепешку</a><br/> Лепёшка чечина родом из Тосканы. Готовят её и в других регионах Италии, но под иными именами: в Лигурии - фаринату, в Ницце — сокку. Попробуйте и Вы её приготовить. Получится весьма сытный, питательный продукт. Лучше всего чечину подавать с пылу с жару – так она получается вкуснее всего. Ингредиенты: 1 стак. нутовой муки 1,33 стак. воды 2 ст .л. оливкового масла соль, перец по вкусу Как приготовить: 1. Нагреть духовку до 230°С. 2. Налить воду в миску и медленно вмешать нутову... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4896115/post393805907/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA