-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сашина_Кухня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Мандариновая курица

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:48 + в цитатник
Елена Батухтина
Курица (у меня ножки) - 700 грамм;
Мандарин (крупный) — 2 штуки;
Имбирь – кусочек 2 см;
Репчатый лук – 1 штука;
Специи (паприка, сухой чеснок, черный перец, соль) — по вкусу;
Порезать тонкими кольцами лук и 1 мандарин. Выложить в форму лук, на него мандарин. Куриные ножки натереть специями и выложить на мандариновые кольца. Поставить запекаться при 200 градусах минут на 25. Второй мандарин почистить и вместе с имбирем измельчить в блендере. Полить ножки мандариново-имбирным соусом и запечь на верхнем огне еще минут 15 до образования золотистой корочки.
1 (604x490, 88Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 02:31 (ссылка)
.
81289159_large_blagodaryu (500x396, 165Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку