-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Медовый кисель

Суббота, 31 Мая 2014 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Медовый кисель

Танцы от плиты и до компа!

Медовый кисель 016 (525x700, 240Kb)

Полезный кисель на основе лимонного сока и меда ( я добавляю ещё 1см корня имбиря) является отличным средством для профилактики простудных заболеваний Кроме того этот вкусный напиток поможет избавиться от лишнего веса, укрепит иммунную систему, очистит кишечник и сосуды.

Выжать сок из лимонов. Крахмал развести 1/2 стаканом холодной кипяченой воды, затем смешать с лимонным соком, добавить в кипящую воду и помешивая варить на слабом огне до загустения не более 3минут.Кисель остудить до 40 градусов. Добавьте в остывший кисель мед и перемешайте. Мед добавлять в остывший кисель, так как при температуре выше 40 градусов, все полезные свойства меда пропадают, и из полезного продуктам он превращается в подсластитель и бесполезный продукт. Таким же образом можно приготовить и апельсиновый кисель.

Мед - 200 гр. Лимон - 2 шт. Вода - 1-1,5 л.,Крахмал - 3 ст.л. Корень имбиря -1см

Серия сообщений "Лечебная кулинария":
Часть 1 - 264 Диеты со всего света !!!
Часть 2 - Травы, травы, травник, Травы в кулинарии
...
Часть 29 - Напиток Кефирно - корично имбирный
Часть 30 - Имбирно медовый чай
Часть 31 - Медовый кисель
Часть 32 - Крапива
Часть 33 - Золотое молоко - волшебный дар специй

Серия сообщений "Танцы с десертами,напитками,мороженым,":
десерты,мороженое,сладости
Часть 1 - Кофе с чесноком
Часть 2 - Мороженое с огоньком
...
Часть 17 - Нетрадиционный чизкейк
Часть 18 - Деревенский белый ржаной квас
Часть 19 - Медовый кисель
Рубрики:  кулинария/напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку