-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


Кабачковый рулет Мироновой Натальи.

Пятница, 10 Января 2014 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина_Рябинушка Кабачковый рулет Мироновой Натальи.


getImage (640x480, 193Kb) Приготовим 2 молодых цуккини,
3 сырых яйца,
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
репчатый лук 1-2 шт.,
400 г шампиньонов,
100-150 мл сливок любой жирности,
100 г твёрдого сыра,
соль, перец по вкусу.


Грибы потушить до испарения жидкости, добавить сливки, посолить и ещё потушить несколько минут.
Лук пожарить отдельно и добавить к грибам.
Это будет начинка.

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый репчатый лук, желтки 3-х яиц, соль, разрыхлитель смешать с
мукой и добавить к кабачкам.
Отдельно взбить в крепкую пену белки и порциями добавлять к тесту, аккуратно перемешивая.

Выливаем тесто на противень, застеленный смазанной бумагой для выпечки, разравниваем и ставим в разогретую до 180-200 град. духовку на самый верх, печём до румяной корочки, не пересушить!!!
Готовый кабачковый "бисквит" перекладываем вместе с бумагой на стол, равномерно раскладываем по всей поверхности грибы, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром и с помощью бумаги, отделяя её от кабачкового пласта, сворачиваем всё в рулет.
Теперь осталось рулет остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку