Цитата сообщения Рябина_Рябинушка
Кабачковый рулет Мироновой Натальи.
Приготовим 2 молодых цуккини,
3 сырых яйца,
1 стакан муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
репчатый лук 1-2 шт.,
400 г шампиньонов,
100-150 мл сливок любой жирности,
100 г твёрдого сыра,
соль, перец по вкусу.
Грибы потушить до испарения жидкости, добавить сливки, посолить и ещё потушить несколько минут.
Лук пожарить отдельно и добавить к грибам.
Это будет начинка.
Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый репчатый лук, желтки 3-х яиц, соль, разрыхлитель смешать с
мукой и добавить к кабачкам.
Отдельно взбить в крепкую пену белки и порциями добавлять к тесту, аккуратно перемешивая.
Выливаем тесто на противень, застеленный смазанной бумагой для выпечки, разравниваем и ставим в разогретую до 180-200 град. духовку на самый верх, печём до румяной корочки, не пересушить!!!
Готовый кабачковый "бисквит" перекладываем вместе с бумагой на стол, равномерно раскладываем по всей поверхности грибы, посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром и с помощью бумаги, отделяя её от кабачкового пласта, сворачиваем всё в рулет.
Теперь осталось рулет остудить и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !