-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в павлоград

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2012
Записей: 15584
Комментариев: 1362
Написано: 17664


"Умное пирожное"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения Natalia756

"Умное пирожное"
 

 
 
9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb) "Умное пирожное"


(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)


Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды
Приготовление:

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.
Форму смазать маслом и посыпать мукой
(форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!).
Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины).
Поставить в духовку при 175С на 40минут - 1 час 20 минут.
Кому то понадобится меньше, кому то больше времени,
все зависит от духовки.
Ориентируйтесь на внешний вид :
сверху должно хорошо подрумяниться,
а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить.
Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Из инета. Bvno8tUmjw (265x56, 22Kb)
 (220x40, 4Kb)
Нажми на картинку и выбирай другие кулинарные рамочки!
b74eae5826786a3e5479504ceeb1de8e (135x111, 8Kb)

 

Серия сообщений "Пирожное":
Часть 1 - Пирожное Лакомка
Часть 2 - ПИРОЖНЫЕ МАННЫЕ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ.
...
Часть 14 - Пирожное "Картошка" с коньяком
Часть 15 - Сочная выпечка... ммм!
Часть 16 - "Умное пирожное"
Рубрики:  кулинария/выпечка- печенье*пряники
Метки:  

Natalia756   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 02:38 (ссылка)
1 (479x363, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку