Маффины из тунца с картофелем |
Тунец консервированный 200 г. Картофель(крупный) 2 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 50г. Сыр твёрдый 100 г. Соль, перец Томаты для украшения |
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой тёрке.
К картофелю добавить 2/3 сыра, яйцо, молоко, тунец без сока,
соль, перец (по вкусу), всё аккуратно перемешать.
Прим: Если у вас тунец “для салатов”, то можно всё содержимое банки
добавить к картофелю. В этом случае молоко не потребуется.
Полученную смесь выкладываем в формочки для кексов,
сверху посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в разогретую духовку при t-180С на 10-15 минут.
Готовые маффины украшаем томатами и зеленью.
Приятного аппетита!!!!
http://zolotce20.dezzi.ru/
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |