-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шветама

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2012
Записей: 3976
Комментариев: 28
Написано: 4046


Скумбрия по-итальянски

Пятница, 19 Августа 2016 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Скумбрия по-итальянски

Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW

Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт

Бекон — 4 ломт. Сыр твердый — 4 ломт.

Укроп (по желанию) — 4 шт

Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Вино белое сухое — 1/2 стак.

Рецепт "Скумбрия по-итальянски":
Скумбрия по-итальянски ингредиенты Каждое филе разрезать на 2 части. 
Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. 
Обернуть рыбу полосками бекона.
Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

 

Скумбрия по-итальянски ингредиенты Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.
Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

 

Скумбрия по-итальянски ингредиенты К готовой рыбе влить вино.
После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное. 

Приятного аппетита!  

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку