-Рубрики

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растен...

Запеканка из картофеля - (0)

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Ингредиенты: -6 средних картофелин...

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ СТОП - (0)

ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ СТОП 1. Как массажем стопы снять напряжение в спине  &nb...

Сборник кулинарных рецептов - (0)

Кулинарные Вкусняшки Серия сообщений "кулинария 2": Часть 1 - Вкусная, Мясная БродилкаЧа...

квадрат крючком - все квадраты одним взглядом - (0)

любой квадрат крючком - все квадраты одним взглядом http://kniti.ru/wp-content/uploads/2013/06/22...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Висимчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей: 1436
Комментариев: 232
Написано: 2444


Как вкусно приготовить красную рыбу!

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Бахыт_Светлана Как вкусно приготовить красную рыбу!

 Запеченная  красная рыба

Давайте сегодня мы с вами приготовим запеченную красную рыбу. Я взяла горбушу, т. к. эта рыбка сама по себе суховата, то запечь ее лучше не одну, а с так называемой "шубкой".

Для шубки можно взять обжаренный репчатый лук или отварную натертую на терке морковь, а можно все смешать и с этим запечь рыбу.

Такая шубка даст запеченной рыбе не много  сладковатый вкус, что поверьте очень вкусно и сочно!Итак какие продукты нам потребуются для запекания красной рыбы.

Рецепт:

     - филе рыбы (любой) - 300-500 г

     - майонез - 100 г

     - мука (для панировки) - 50-70 г

     - сыр - 20-30 г

     - лук репчатый - 2-3 головки

     - соль и специи по вкусу

     - растительное масло для жарки

 Приготовление: 

Запеченная красная рыба

1) Сначала необходимо подготовить рыбу, распластовать и убрать все косточки (или купите готовое филе).

 

Запеченная красная рыба

 

2) Нарезаем ее на кусочки. На тарелочку высыпаем муку и добавляем соль и специи. Все перемешиваем.

 

Запеченная красная рыба

 

3) Панируем красную рыбу в муке с солью и специями с обеих сторон. Затем лишнюю муку стряхиваем.

 

 Запеченная красная рыба

  

4) В сковородку с разогретым растительным маслом выкладываем подготовленные кусочки красной рыбы. Укладываем рыбу сначала на шкурку, если положить на обратную сторону, то шкурку вывернет и будет очень неудобно рыбку запекать. Обжариваем красную рыбу с обоих сторон до готовности.

 

 Запеченная красная рыба

 

5) На медленном огне обжариваем репчатый лук до золотистого цвета. Почему на медленном, ну на большом огне лук может подгореть и не успеть дойти до готовности. А нам нужно, чтобы лук стал мягким, т. к. рыбка запекается быстро и если лук будет хрустеть, то и на рыбке он дойти не успеет.

 

Запеченная красная рыбка

  

6)  Выкладываем готовые кусочки красной рыбы на смазанный растительным маслом противень.

 

Запеченная красная рыбка

  

7) Далее на рыбку выкладываем толстым слоем лук, так будет сочнее рыба. И следом по луку намазываем майонезом. Мой секрет: майонез имеет густую консистенцию и намазать его на лук будет очень сложно. Для этого влейте в майонез немного водички и размешайте, а уже этим составом облейте рыбу.

 

Запеченная красная рыбка

  

8)  Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 200 град.  духовку.

 

Запеченная красная рыба

  

9) Запекаем рыбу до золотистого цвета минут 5-10, а если это микроволновка (как в моем случае), то там выбираем нужную программу, выставляем вес и она сама вам сделает время, какое потребуется для запекания.  

Мой фотоальбом 120

  

10) Наша запеченная красная рыба готова! И поверьте мне получается очень мягкая, нежная и вкусная! Попробуйте и убедитесь сами. А подать ее можно, например в картофельным пюре, с рисом и с овощами. В любом случае выбирать вам! Приятного аппетита!!!

http://batashkova.ru/kak-vkusno-prigotovit-krasnuyu-ryibu

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - запеканка с тунцом
Часть 2 - Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге
...
Часть 13 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка!
Часть 14 - Рыбные котлеты - нежные, сочные, ароматные и такие чудесные
Часть 15 - Как вкусно приготовить красную рыбу!
Часть 16 - Рецепты рыбных блюд на любой вкус - просто, вкусно, красиво и полезно!
Часть 17 - Минтай тушеный в соусе с овощами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку