-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лана80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезней_НЕ_Бывает AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1724


Пряный говяжий суп

Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пряный говяжий суп.

 

Этот суп – горячий, ароматный и несложный в приготовлении – отличная альтернатива традиционному борщу. 
 
Время приготовления: 2 часа - 2 часа 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

ed5WjcBnxi4 (500x500, 148Kb)

 

Вам потребуется:
 
2 столовые ложки оливкового масла
800 г говядины, нарезанной кубиками около 1 см
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченного      
1 чайная ложка тмина
3 чайные ложки порошка чили
3/4 чайной ложки соли
2 небольших перца чили (свежих или консервированных), мелко нарезанных
400 г консервированных помидоров в собственном соку
400 г говяжьего бульона
сметана для сервировки
 
Как готовить:
 
1. Нарежьте говядину кубиками около 1 см. Нарежьте лук и выдавите через пресс чеснок. 
 
2. Нагрейте масло в жаровне на среднем огне. Добавьте говядину, лук, чеснок, тмин, молотый красный перец, соль и готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится. 
 
3. Нарежьте мелко перцы чили. Если помидоры крупные, измельчите их. Добавьте чили, помидоры и говяжий бульон в тушеную говядину, хорошо перемешайте. 
 
4. Уменьшите огонь до минимума, накройте суп крышкой и варите 1 1/2 - 2 часа или пока говядина не станет мягкой, периодически помешивая. 
 
5. Дайте постоять после окончания варки 7-10 минут, подавайте со сметаной.
 
Приятного аппетита!
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - соляночка
Часть 2 - легкий супчик из семги
...
Часть 45 - Испанский суп с курицей
Часть 46 - Рецепты вкусных супов
Часть 47 - Пряный говяжий суп
Часть 48 - чудесный сырный КРЕМ-СУП - состоит из одних достоинств!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку