Бант- украшение торта. МК |
Серия сообщений "Украшения в кондитерке":
Часть 1 - Роза для торта из сахарной мастики.
Часть 2 - Пошаговое изготовление украшения для блюд! Все очень просто!
Часть 3 - сахарная глазурь для имбирного новогоднего печенья
Часть 4 - Бант- украшение торта. МК
Часть 5 - Как украсить печенье Анютины глазки
Часть 6 - Украшение торта цветами из айсинга
...
Часть 12 - Крем творожный
Часть 13 - Шоколадная глазурь - красиво, ярко, вкусно
Часть 14 - Зеркальная Шоколадная Глазурь - Рецепт Бабушки Эммы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |