-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Львица08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 4164
Комментариев: 23
Написано: 4204


Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт

Темная сторона страсти
Темная сторона страстиFondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт.
 
- Шоколад черный – 100 г
- Масло сливочное – 30 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Какао-порошок – 2 ч. л.
- Сахарная пудра – 50 г
- Разрыхлитель – 5 г
- Соль – 1 щепотка
- Шоколадно-ореховая паста – 1 ст. л.
 
Шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту растопи на водяной бане.
Взбей яйца с сахарной пудрой, добавь к ним муку, разрыхлитель, соль и какао.
 
Перемешай. Аккуратно, помешивая, введи взбитые яйца в растопленную шоколадную массу и снова хорошо перемешай. Формы для запекания смажь сливочным маслом. Наполни их на 2/3 получившейся массой и поставь в разогретую до 200°С духовку.
 
Выпекай в течение 7–10 минут.
umeha.3dn.ru/publ/34-1-0-4340

Серия сообщений "торты, пирожное":
Часть 1 - вкусный и простой тортик
Часть 2 - Лимонный тарт с белковым кремом
...
Часть 29 - Торты
Часть 30 - Торт без выпечки и чизкейки
Часть 31 - Fondant au chocolat – французский тающий шоколадный десерт
Часть 32 - Рецепт лёгкого клубничного тортика
Часть 33 - Потрясающие десерты
...
Часть 38 - Торт "Трухлявый пень"
Часть 39 - Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа)
Часть 40 - Рецепт утренних вкуснейших круассанов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку