Домашний хлеб на пиве. |
2,5 ст пшеничной муки
350 мл пива (я взяла пшеничное)
3 ст л сахара
1 ст л пекарского порошка
1,5 ч л соли
1 ч л оливкового масла
1 ч л сушеного розмарина
немного крупной соли
Смешать муку,разрыхлитель,соль,сахар и половину розмарина. Постепенно влейте пиво и замесите не густое тесто. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. сверху полейте оливковым маслом,посыпьте оставшимся розмарином,крупной солью и выпекайте около 80 минут. Дайте остыть 10 минут,прежде чем доставать из формы. Хлеб получается очень душистым! Так же вы можете приготовить хлеб на рассоле.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Вегетарианские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |