LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(127)
(0)
(0)
(164)
(1598)
(159)
(155)
(280)
(5)
,,
(363)
,,
(328)
(18)
,,,
(279)
(165)
(312)
(299)
(688)
(241)
(57)
(79)
(2)
(28)
(64)
,
(4)
(16)
(5)
/
(26)
(13)
(49)
(4)
(19)
(5)
(6)
(137)
(1)
(17)
(11)
""
(2)
,
(8)
(9)
(2)
(,, ..
(2)
,
(1)
(4)
(3)
(364)
(85)
,,
(32)
(41)
(26)
(3)
(91)
,,,
(51)
,,
(14)
:
(12)
,
(0)
(72)
100
(1)
(2)
(2)
(1)
(3)
(1)
(7)
(1)
(5)
(2)
(5)
(22)
(2)
(13)
(6)
(1)
(21)
(2)
(68)
(1)
(14)
(10)
,
(13)
(11)
(8)
(6)
(27)
(18)
(5)
(3)
(17)
(15)
(2)
(2)
,,
(21)
---
(76)
-
(21)
: 1492
: 2
: 283
: 1
-
: 8165
: 1
Adoro ( )
: 28446
: 0
: 58795
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
-
(112)
5819
Belenaya
?
?
_Lyubasha_K_
Alissija_Flear
alocka13
Bonito11
candra
CONEXKA
Der_Engel678
fiola2103
Gl0riosa
Greenali
INDIGO_Barracuda
iralev67
koko_shik
kudryashechka
kvoksana
Larsi
lazana
lelushik
Lena-zelena
LilialeX
LoRaLaRa
Melodika55
Miss_Astra
Mmattildda
nata5219
Olia2010
oxymoron999
Rosa_Oksa
RUSSA_N
SelenArt
SVETA-290
SvetaVishenka
tanya1503
Tatianka_S
Valya6827
Zinaida-k
Zyablitskaya_Natalia
-
_
_
-
_
__
_
1966
52
_-_
-
(136)
Hhhhhhjjjj
Moysashik
Webg1rl
_
Agnia_Qween
Alissija_Flear
Devjt86
ElEeonora
Galche
Gelita
INDIGO_Barracuda
Iskuschenie
NNT
NatalyL
Ninevia1
Olga_Gubina
Svetlana_Karablina
Valinka
Zyablitskaya_Natalia
_anechka83
bulavka-Mari
djtwin
dmitrypolag
gavrishenko
hayra
lenoksem
luda3007
marina2365
rukodelie
tanya1503
_
_
_
-
70
56
__
212
_
__
1966
-
31
-
( : 1)
_
( : 2)
_
__
-
: 05.02.2012
: 4763
: 258
: 5443
:
,
, 20 2012 . 11:09
+
angel_devid
!
,
:
2
2
1
250
200
:
.
. .
.
.
. 5, .
.
3 , , , 7-10.
, .
5-7 .
. .
, . .
17-20 .
.
http://4vkusa.ru/
"
":
1 -
2 -
...
29 -
30 -
31 - ,
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4797953/post228557043/">Куриные грудки, потушеные с баклажанами</a><br/>Куриные грудки, потушенные с баклажанами Ингредиенты: 2 луковицы 2 куриные грудки филе 1кг баклажанов 250г сметаны 200г плавленного сыра соль паприка перец чёрный и красный острый растительное масло Рецепт: Лук мелко порезать. С куриных грудок снять кожу и вырезать кость. Порезать небольшими кусочками. У баклажан отрезать плодоножку и очистить от кожуры. Порезать на четвертинки В сотейник налить масло и поставить на средний огонь. Засыпать лук. Оставить тушиться минут на 5, периодически помешивая. Положить куриное мясо к луку и перемешать. Огонь прибавить до максим... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4797953/post228557043/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA