-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лола-Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Мерри_Клопенс
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 4763
Комментариев: 258
Написано: 5443


Зубчики из омлета с копченым лососем

Суббота, 02 Июня 2012 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Зубчики из омлета с копченым лососем

1 (364x242, 14Kb)
2 столовые ложки пшеничной муки
1 стакан молока
6 яиц
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
оливковое масло
1/2 стакана сметаны
1 лимон, цедру мелко натереть, сок выжать
1 столовую ложку нарезанных свежих листьев укропа
400 г нарезанного копченого лосося

Поместить муку в миску. Добавить 2 столовые ложки молока. Перемешать до получения однородной массы. Добавить яйца, оставшееся молоко и лук. Взбейте до получения однородной массы. Нагрейте 20см антипригарную сковороду для блинов на среднем огне. Слегка смажьте маслом.Залейте 1/4 стакана смеси в кастрюлю и вращайте, чтобы тонко покрыть основание. Готовьте, только с одной стороны, в течение 1 минуты или пока не поджарится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать 8 блинов из омлета.Поместите сметану, 1 чайную ложку лимонной цедры, 2 чайные ложки лимонного сока и укроп в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.Сверху каждого блина выложите ломтик лосося. Полейте смесью со сметаной. Сверните, чтобы вложить начинку.Нарежьте омлет по диагонали и можно подавать.
http://nevsky38.com/
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку