-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tacho

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 1355
Комментариев: 96
Написано: 1545

Дневник






 


Салаты без вреда для фигуры

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарное сообщество Li.Ru - Салаты

 

Салаты без вреда для фигуры

 

Салаты без вреда для фигуры/5281519_seledka_pod_shuboi_bez_maioneza237842 (700x525, 351Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)

Вторник, 26 Января 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)

Фото


Фото

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 47 - 10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения haritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна


Автор: У Цинчжун
Перевод с китайского: Елены Буяновой

Уровень Ци и Крови – важнейший показатель состояния здоровья. Так как человек – создание мудрой природы, обязательно должен быть какой-то простой способ пополнения запасов. На основе достижений китайской медицины и собственного богатого опыта, я разработал простую программу оздоровления из трех пунктов:

– простукивать канал желчного пузыря;
– рано ложиться и рано вставать;
– массировать канал перикарда.
читаем далее

Серия сообщений "Лечение":
Часть 1 - Лечение питанием. Диета.
Часть 2 - Диета для здоровья и нормализации веса тела
...
Часть 4 - Абдоминальный массаж
Часть 5 - Ци-Нэйцзан
Часть 6 - Трехступенчатая программа оздоровления профессора У Цинчжуна


Метки:  

Рис с овощами по-мексикански

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами по-мексикански

Рис с овощами по мексикански
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.
 
 
 
                      
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - Творожные кексы
Часть 47 - 10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

полезные советы #Постила

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:21 + в цитатник
postila.ru/post/23749152

Автор поста: Ирина Козлова. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Разное»

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Почему? Часть 2 - Мир вокруг нас.
Часть 2 - Почему? Часть 1 - Напитки.
...
Часть 24 - Порфирия — это научно обоснованный вампиризм
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - полезные советы #Постила


10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!

1. Вкусный суп с копченостями и кукурузой

Ингредиенты:


1-1,5 литра воды или бульона(овощной,куриный)
250 гр копченой индейки(курицы)
50 гр бекона
70 мл белого вина
2 средне больших моркови
3-4 нормальных картофеля
2/3 стандартной(340гр) баночки кукурузы
1 луковица
майоран,петрушка,лавр лист,сметана или сливки
соль,перец

Способ приготовления:

Бекон режем кубиком,закидываем в кастрюлю с толстым дном и немного обжариваем.Через пять минут добавляем порезанные морковь и лук.Обжариваем еще 5 минут.Добавляем вино и минуту выпариваем.
Произвольно режем индейку(у меня бедро) и отправляем в кастрюлю. Туда же почищенный,порезанный картофель и вливаем воду(бульон). Доводим до кипения и пробуем:вы считаете,что там мало соли? Тогда добавьте по вкусу. Просто за счет копченостей суп не будет изначально пресным.Закидываем майоран(около пол ч л) и лаврушку,варим 15 минут
Добавляем кукурузу,варим еще 5 мин,закидываем порезанную петрушку и выключаем.
Подаем приправив по вкусу сметаной или сливками.

2. Холодный свекольный суп

Ингредиенты:


2-3 шт. средних свеклы
4 шт. отварных средних картофеля
4 отварных яйца
2-3 свежи огурца
100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
0.5 ч. ложки лимонной кислоты
0.5 ст. ложки соли
щепотка сахара
зеленый лук, зелень укропа по вкусу
1.5-2 литра воды
сметана для подачи

Способ приготовления:

Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.

3. Сырный суп с форелью и грибам

Ингредиенты на 3 порции :


филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу

Способ приготовления:

Очистить овощи и нарезать, нарезать грибы. Вскипятить воду,добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле,лук,морковь,грибы.Добавить к картофелю. Готовить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу,а так же тертый сыр чеддер. Как сыр расплавится, приправить солью,перцем,посыпать сельдереем и добавить лавровый лист. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп,готовить 5 минут. После развести крахмал с водой и влить в суп,перемешать. Посыпать зеленью ,базиликом и готовить ещё 2 минуты.

4. Суп из печеного картофеля

Ингредиенты:


упаковка сырокопченного бекона
1 луковица, порезанная небольшими кубиками
1/2 ст. муки
1200 мл. куриного бульона или воды
5 крупных картофелин
2 ст. сливок 10%
1 ст. тертого чеддера
1 ст. сметаны
петрушка
соль, перец

Картофель вымыть, хорошо обсушить салфеткой. Наколоть со всех сторон вилкой и запекать прямо на решетке в течении часа при 200С.
Когда картофель спечется, очистить и размять.
У сырокопченного бекона срезать сало, если его слишком много. Нарезать на брусочки бекон и обжарить до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном или дач овене. Вынуть шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем.
Затем в выделившимся жирке обжарить до золотистого цвета лук, добавить муку и обжаривать ее на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Затем влить куриный бульон и большим венчиком хорошо размешать, что бы не было комочков. Довести бульон до кипения, добавить размятый картофель. Если хотите гладкий суп, то можно еще раз пропюрировать картофель ручным блендером или просто размять картофель заранее до почти пюреобразного состояния. Теперь очередь бекона.
Влить сливки, всыпать петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут.
Выключить огонь, добавить сыр, перемешать, добавить сметану и снова перемешать.
Готово!

5. Овсяной суп

Овсяной суп


1 морковь, мелко нашинкованная
1 литр воды
1 порубленная луковица
5 зубчиков чеснока измельченных
по 1 ч л сушеных базилика и орегано
соль и красный острый перец по вкусу
1 красный сладкий болгарский перец, почистить и удалить сердцевину
1 стакан овсяных хлопьев
6-7 ст л оливкового масла
1 ч л семян фенхеля
300 мл помидоров в собственном соку без шкурок, лучше итальянских сливок
4 стебля сельдерея, порезать
гренки, яйца и сыр для подачи

Овсяные хлопья подогреть на сковороде без масла на медленном огне, помешивая, до золотистого цвета.
Кастрюлю с водой поставить на огонь и после закипания добавить морковь и сельдерей, посолить.
Тем временем, в глубокой сковороде нагреть оливковое масло, обжарить в нем до прозрачности лук и чеснок, затем добавить болгарский перец. Тушить примерно 5 минут на медленном огне. Затем добавить размятые томаты вместе с соком, орегано, базилик, фенхель, посолить и поперчить. Оставить тушится на 10 минут.
Затем добавить содержимое сковороды к овощному бульону. Оставить кипеть на медленном огне на 10 минут. Затем добавить овсяные хлопья и еще примерно 7 минут, пока суп не загустеет. Отрегулируйте содержание соли и перца.

6. Рисовый суп с шампиньонами

4208855_77 (300x158, 81Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 45 - Картошка по-царски
Часть 46 - Творожные кексы
Часть 47 - 10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Творожные кексы

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы


Творожные кексы (600x450, 50Kb)
Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйцо — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона

Приготовление:

1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052189


Volody24 gl

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Омлет с креветками
Часть 45 - Картошка по-царски
Часть 46 - Творожные кексы
Часть 47 - 10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Картошка по-царски

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски


Картошка , (400x300, 21Kb)
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052196


Volody24 gl

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 43 - узбекская САМСА
Часть 44 - Омлет с креветками
Часть 45 - Картошка по-царски
Часть 46 - Творожные кексы
Часть 47 - 10 ПРОСТО ШИКАРНЫХ ПЕРВЫХ БЛЮД!
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Омлет с креветками

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с креветками


Омлет с креветками (604x403, 51Kb)
Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Креветки коктейльные — 100 г
Молоко — 1 ст.л.
Петрушка нарезанная — 1 ст.л.
Лук зеленый — 1 пучок
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Венчиком взбейте яйца и молоко (можно использовать сливки). Посолите, поперчите и отставьте в сторону.
2. Обдайте замороженные коктейльные креветки кипятком и почистите от хвостиков. Дайте стечь воде. А тем временем мелко нарежьте белую часть зеленого лука. Если у вас лук был без белой части, можно использовать кусочек лука порея, белую его часть.
3. Мелко нарежьте петрушку и зеленый лук (всю зеленую его часть). Должно получиться примерно 3 ст.л. зелени.
4. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло в оливковом.
5. Добавьте лук (белую часть) и обжарьте примерно 30 секунд.
6. Добавьте креветки и обжарьте еще 30 секунд.
7. Увеличьте огонь до максимума и вылейте в сковороду яйца. Все время активно перемешивайте их лопаткой, чтобы они не успевали схватиться и поджариться: так яйца останутся нежные и воздушные. Как только яйца готовы, сразу же снимите с огня, добавьте зелень, перемешайте и переложите на тарелки.
8. Омлет готов. Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Лана Ру


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051604


Volody24 gl

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 42 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Часть 43 - узбекская САМСА
Часть 44 - Омлет с креветками
Часть 45 - Картошка по-царски
Часть 46 - Творожные кексы
...
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Открытки для тех, кого всё достало

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки для тех, кого всё достало

Немножко юмора я думаю не помешает)))


1 (695x400, 38Kb)


2 (695x400, 41Kb)


3 (695x400, 83Kb)


4 (695x400, 44Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  Юмор.

Метки:  

10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца

Суббота, 31 Января 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца

1. Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере?

2.Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.

3. Я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали...

3. Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.

4. Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.

5. Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом.

6. Многие бумеранги не возвращаются. Выбирают свободу.

7. Мгновение осознания своей бесталантности есть вспышка гениальности.

8. Пословицы противоречат одна другой. В этом, собственно, и заключается народная мудрость.

9. Из одной системы нам еще долго не выбраться — из солнечной.

10. Незнание закона не освобождает от ответственности.
А вот знание нередко освобождает.

4208855_J4jLmPbMc1g (604x341, 36Kb)

Серия сообщений "Цитаты.Фразы.Высказывания.":
Часть 1 - Я подумаю об этом завтра...
Часть 2 - МЕТКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ.
...
Часть 24 - Афоризмы Агаты Кристи
Часть 25 - 8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни
Часть 26 - 10 цитат гения сарказма Станислава Ежи Леца


Метки:  

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.

Четверг, 08 Января 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.

"Открытки из ткани". Лоскутная техника.
Открытки бывают не только из бумаги, но и из ткани, рукодельницы оценят по достоинству эту книгу, здесь представлены работы  известных мастеров квилта . Лоскутная техника славится своей красотой еще с давних времен, сшить большое покрывало и одеяло, требует большого мастерства и времени, а вот сделать открытку или маленькое панно , каждой под силу.

1.
01 (514x700, 453Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Шитьё

Метки:  

НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ ПОДЕЛКИ.



1.
1 (540x500, 181Kb)

2.
2 (700x481, 66Kb)

3.
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/Шитьё
Своими руками/Декор.Украшения.Поделки.

Метки:  

узбекская САМСА

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:43 + в цитатник


 

/www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png" target="_blank">http://www.calizzi.it/iole/posts200/post285/immagini/autumn0_18.png), auto; text-decoration: none; color: rgb(57, 5, 5); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
 
 

Ингредиенты:

мука - 3.5 стакана +
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 100 г
вода теплая - 200 мл
соль - пол чайной ложки
для начинки:
мясной фарш ( желательно баранина) - 700 г
бараний жир ( курдюк) - 100 г
лук - 3 шт
соль, перец и другие специи - по вкусу
зелень ( петрушка)
сливочное масло или жир - для смазки листов

далее

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Финики. Еда, лакомство, лекарство.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 41 - Мясной пирог КРОКОДИЛ
Часть 42 - ЗИМНЕЕ ВАРЕНЬЕ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ.
Часть 43 - узбекская САМСА
Часть 44 - Омлет с креветками
Часть 45 - Картошка по-царски
...
Часть 48 - Рис с овощами по-мексикански
Часть 49 - Кифта димлама в горшочках(узбекская кухня)
Часть 50 - Салаты без вреда для фигуры


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусское ТВ – Полная ликвидация Славянских Народов


Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Почему? Часть 2 - Мир вокруг нас.
Часть 2 - Почему? Часть 1 - Напитки.
...
Часть 23 - 10 интересных фактов об Италии
Часть 24 - Порфирия — это научно обоснованный вампиризм
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - полезные советы #Постила

Рубрики:  видео

Метки:  

Поиск сообщений в Tacho
Страницы: [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь