-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дюшкин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 175





Болеро крючком

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Баранина тушеная по-арабски

Четверг, 26 Января 2012 г. 19:38 + в цитатник
Баранина-на-арабский-манер (550x419, 47Kb)
Необходимые продукты:
баранина (лопаточная часть, грудинка) – 500 г
курага – 100 г
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 4 зубчика
помидоры – 2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. ложки
перец чили – 1 стручок
гвоздика – 4 бутона
майоран – 1 веточка
перец душистый горошком – 4-6 шт.
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки.2. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле.
3. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности.
4. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности.
5. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.

Серия сообщений "вкусно.рецептs":
Часть 1 - Торт Бейлис
Часть 2 - Баранина тушеная по-арабски
Часть 3 - соломоны
Часть 4 - нектарины
...
Часть 39 - Пасхальные блюда
Часть 40 - Чиз-кейк!
Часть 41 - Чизкейк с клубникой


Метки:  

Торт Бейлис

Четверг, 26 Января 2012 г. 19:32 + в цитатник
Ингредиенты:

Крем:
Шоколад белый 125 г
Масло сливочное 50 г
Желток 3 шт.
Сливки взбитые 250 г
Ликер
Фундук жареный 50 г
Бисквит:
Мука 110 г
Желтки 5 шт.
Белок 5 шт.
Сахар 125 г
Для украшения:
Кокосовая стружка
Мята
Инструкция:

Крем: шоколад растопите, желатин замочите, сливки взбейте. В растопленный шоколад введите желток с сахаром, масло, желатин, взбитые сливки, ликер "Бейлис" и измельченный фундук.

Бисквит: белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте с венчиком вручную, подмешайте к белкам. Всыпьте всю муку, вымесите бисквит. Размажьте тесто на листке (с пергаментом). Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7 минут.

На корж из бисквита уложите часть крема, затем уложите второй корж. Сверху уложите оставшуюся часть крема. Украсьте кокосовой стружкой, шоколадом и мятой. Приятного аппетита!

Рецепт Торт Бейлис опубликован на сайте vsemvkusno.ru
Copyright © Все права защищены. Перепечатка и использование материалов, только со ссылкой на первоисточник.
тортик (608x354, 34Kb)

Серия сообщений "вкусно.рецептs":
Часть 1 - Торт Бейлис
Часть 2 - Баранина тушеная по-арабски
Часть 3 - соломоны
...
Часть 39 - Пасхальные блюда
Часть 40 - Чиз-кейк!
Часть 41 - Чизкейк с клубникой




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дневник Дюшкин

Суббота, 21 Января 2012 г. 14:10 + в цитатник
Любознательность - не порок, а достоинство. Особенно, если эта любознательность касается окружающего мира.


Поиск сообщений в Дюшкин
Страницы: [1] Календарь