Мясной рулет с начинкой |
Мясной рулет с начинкой
По рецепту Марьяны с форума "готовим дома",очень вкусный рулет!
800 граммов перекрученного мяса (я брала свинину и курятину)
1 сырое яйцо
ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)
соль,перец по вкусу
панировочные сухари
2 зубка чеснока
начинка
3 шт. отварных яйца
зелень укропа,петрушки,кинзы
зеленый лук
немного сливочного масла
фарш можно сделать и другой : спагетти с сыром или грибы жареные с луком и с отварным яйцом, или что-то ещё,кому что нравится...
В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,положить несколько кусочков масла.
Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1483277#1483277
Рубрики: | ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина) ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (говядина) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |