кулинария |
Салат ″Мгновенный″
Всего несколько минут у Вас уйдет на приготовление этого салата.
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
Мало кто не любит грибы и мало у кого они отсутствуют на праздничном столе. По этому рецепту получаются очень вкусные грибы - маринованные. После двух часов маринования они уже готовы. Их можно использовать и в салаты, да и так , как отдельную закуску. Попробуйте приготовить по этому рецепту шампиньоны и Вы останетесь довольны результатом. Возможно это рецепт станет Вашим любимым.
|
кулинария |
Интересное сочетание ингредиентов, но довольно хорошее. Салат из печени трески это всё же, наверное, салат на любителя, но в каком исполнении его приготовить и преподать. Вариантов много, попробуйте и этот салат из печени трески с черносливом. Он Вам понравится.
|
кулинария |
Рыбу многие любят. Каждый раз, покупая ту или иную рыбу, хочется её приготовить как то повкуснее. Не знаю, знакомы ли Вы с этим рецептом, но мне он очень понравился. Если есть желающие приготовить вкусненькой рыбки, то присоединяйтесь, будем готовить.
|
кулинария |
|
кулинария |
|
интересно |
Всем желающим похудеть или когда-либо сидящим на диете посвящается:
Люблю свою бабушку, для неё я всегда худая.
Сбалансированная диета- это когда в каждой руке совершенно одинаковые куски торта.
Если хочешь похудеть, ешь всё, но ничего не глотай
О-о-о у тебя лишний вес? Это не лишний ,а запасной. Читать далее
|
интересно |
|
здоровье |
|
интересно |
|
кулинария |
Кабачковый рулет с нежнейшей сырно - творожной начинкой готовится очень просто и легко. Он может подан даже на праздничный стол в качестве закуски. Ингредиенты самые простые. Попробуйте приготовить. Он вам понравится.
Полезные заметки
Помните слова из рекламы: заплати налоги и спи спокойно. Так вот, если Вы предприниматель, возможно и у Вас есть право не сдавать некоторые налоговые отчётности, но помните - отчёт обо всех доходах предпринимателя должен сдаваться всегда. Если Вы в подробностях не знаете, что же такое налоговая декларация 3 ндфл, то Вам, обязательно, надо прояснить для себя эту информацию, чтобы в последствии проверки не было плачевного результата.
|
дизайн квартир |
Привет!
Не так давно мы решили купить шкаф в коридор.
Нужен был удобный и вместительный шкаф,чтобы вмещал в себя необходимое количество одежды,в тоже время не занимал много места и аккуратно вписывался в размеры нашей небольшой прихожей.
Прикинули все и занялись поисками.
Пересмотрели множество разных вариантов и пришли к выводу,что лучше всего нам подойдет шкаф купе глубиной 30 см С виду это довольно узкий шкаф,который абсолютно не загромождает пространство.
Но в тоже время он позволяет в себе разместить и спрятать большое количество разнообразных вещей.
Внутри такого шкафа можно отлично разместить вешалку с крючками,убрав ее со стены и сделав помещение более аккуратным.А еще в нем можно сделать много полочек и шкафчиков,и даже отдел для обуви.Очень здорово,когда в одном шкафу можно найти все.
Шапки,шарфы,верхняя одежда,обувь,различные мелочи-все будет разложено по полочкам и в одном месте.
Очень удобно!
|
вязание |
описание модели http://igmihr.ru/MODELI/sp/sviter/010/10.html
|
вязание |
|
кулинария |
Белокочанная капуста - самый универсальный овощ.
Она всегда в наличии, всегда - по сезону, свежа, относительно дешева и доступна.
Это доступность и универсальность превратили капусту в основу тысячи салатов.
Предлагаем вам три рецепта из тысячи:
американский классический,
азиатско-израильский классический
просто необычный салат.
И все три – из всегда свежей и всегда хрустящей капусты.
Ингредиенты на 8 порций:
1 кочан капусты
Чайная с верхом ложка соли
2 моркови, крупно натертые
5 столовых ложек майонеза
3 столовые ложки лимонного сока или уксуса
Чайная ложка сахара
Способ приготовления:
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Перемешиваем капусту с солью, оставляем на 10 минут,
после чего отжимаем капусту - так, чтобы размягчить ее и удалить лишнюю жидкость.
3. Смешиваем уже мягкую капусту с остальными ингредиентами,
пробуем и добавляем сахар и лимонный сок.
Заправить капусту надо за полчаса до подачи на стол,
чтобы она пропиталась майонезом и лимонным соком
4. Этот салат можно готовить на день-два и хранить в коробке
с плотной крышкой в холодильнике.
Мелко шинкуем капусту на тонкие кольца
Смешиваем капусту с солью, ждем 10 минут и отжимаем лишнюю жидкость
Смешиваем остальные ингредиенты, пробуем и добавляем морковь и приправу к капусте
Выждать около получаса пред подачей на стол, чтобы капуста впитала аромат лимона
Ингредиенты на 8 порций:
1 кочан капусты
Для соуса
1/3 стакана соевого соуса
1/4 стакана растительного масла – канолы (рапсового масла) или кукурузного
1/3 стакана обычного уксуса (лучше всего рисового или из цитрусовых)
1 ложка кунжутного масла
1 ложка сахара
1 чайная ложка маринованного имбиря, мелко измельченного
Для подачи на стол:
1/4 стакана зернышек кунжута
1/4 стакана орешков кэшью
Зеленый лук
Способ приготовления:
1. Мелко шинкуем капусту на тонкие кольца
2. Смешиваем все составляющие для соуса
3. Выливаем соус на капусту и смешиваем
4. Перед подачей на стол посыпаем салат кунжутом, кэшью и зеленым луком
Шинкуем капусту на кольца
Смешиваем все ингредиенты для соуса
Можно сразу залить капусту соусом и перемешать.
Можно же в отдельных мисочках хранить до подачи на стол саму капусту,
соус и орешки с кунжутным зерном и смешать все непосредственно перед подачей на стол.
Рекомендуем сделать именно так.
Капуста тогда будет более хрусткой.
Этот салат с кисло-сладким соусом можно сделать из белокочанной или красной капусты.
А весь секрет этого яркого, красивого, красно-зеленого вида этого блюда
кроется в клюкве и зеленом луке.
Ингредиенты на 8 порций:
1 кочан капусты, мелко нашинкованной
Для соуса:
1/3 стакана растительного масла
3 ложки уксуса (обычного или из ягод)
1 ложка дижонской горчицы с зернами
1-2 ложки меда или сахара
Перед подачей на стол:
1 стакан клюквы
1 стакан очищенного и порезанного миндаля
3 стебля зеленого лука, мелко нарезанного
Способ приготовления:
1. Шинкуем капусту на тонкие кольца
2. Смешиваем все ингредиенты для соуса
3. Сразу заливаем нашинкованную капусту соусом
4. Перед подачей на стол добавляем клюкву, миндаль и зеленый лук
Шинкуем капусту на тонкие кольца
Смешиваем все ингредиенты для соуса
Заливаем капусту соусом и смешиваем.
Перед подачей на стол посыпаем клюквой,
зеленым луком и очищенными миндальным орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://salat.zahav.ru/Articles/2507/sugat_kapusta#ixzz2g4eQZeQD
|
кулинария |
|
кулинария |
|
кулинария |
|