spheroid обратиться по имени
... Суббота, 14 Января 2012 г. 22:27 (ссылка)
Тогда словами.Мироздания является трехмерным. Иного и не может быть, потому как, любой объект, имеющий ширину и длину, но не имеющий высоту, не может существовать. Чему удлиняться или расширяться, если у него нет высоты? Объект, не имеющий значение в любой из трех проекции, не может существовать в пространстве Мироздания. Из чего следует, что каждая точка пространства Мироздания, от самой малой и до самой большой системы, имеет свое трехмерное значение, и это ему дает право на существование.
Также, наблюдения указывают, что все, что находится в пространстве Мироздания, находится в беспрестанном движении. Движутся галактики и звезда, движутся волны и частицы. Вне движения не существует объект Мироздания; - совокупность движения звезд есть - система галактики, совокупность движения планет звезды, есть - звездная система, совокупность движения электронов есть - атомарная система, совокупность движения энергии есть - энергетическое поле, и т.п. Везде и всюду системы движения. Именно система движения и проявляет объект в реальности Мироздании. В свою очередь, система движения может возникнуть только в ограниченном локальном объеме движения. Вне ограниченного локального объема, система движения не существует. Отсюда можно резюмировать – Мирозданием является система трехмерного движения. Как возникает само движение, в данной теме освещать нет необходимости, потому, как это уже относится к структуре континуума, и только обсудим саму сущность бесконечного движения.
Из классической физики мы знаем, что бесконечность движения обеспечивает окружность движения. Точка совершает цикл движения вокруг центра движения по окружности и возвращается в исходную точку. За цикл движения точки вокруг центра движения, точка проходит по очередности все четыре направления двухмерной плоскости, смещаясь одновременно по двум направлениям. В каждом своем четверть цикла точка по очереди меняет одно из направлений движения, и в конце цикла, совершает разворот на 360 градусов, сместившись во всех четырех направлениях на одинаковую величину. Точка, сама по себе, также является системой движения и как система, подчиняется общему закону. Если точка не будет вращаться на своей оси, то она не имеет право на существование по закону трехмерного пространства. Двигаясь по окружности, точка одновременно проворачивается вокруг собственного центра, делая один оборот в плоскости движения за один цикл движения по окружности вокруг общего центра движения(вспомните движение спутников в планетарных системах). Сие является вторым законом, законом всемирного сопряжения систем движения трехмерного пространства. Но движение в двухмерной плоскости X,Y возможно только на бумаге. Но трехмерное пространство имеет еще плоскость XZ и YZ. Следовательно, в трехмерном пространстве, точка должна одновременно смещаться во всех шести направлениях, и в каждой из трех плоскостей совершить разворот на 3600 за один цикл движения. Также и ось вращения самой точки должна провернуться во всех плоскостях трехмерного пространства на 360 градусов. Таким образом, цикл бесконечного движения заключается в движении во всех трех плоскостях пространства, совершая разворот в каждой плоскости на 360 градусов, с одновременным проворачиванием оси вращения объекта движения, во всех трех плоскостях пространства на 360 градусов. Этот закон является основополагающим законом движения мирового пространства. В результате условия одновременного движению во всех трех плоскостях пространства формируется спиральная сфера движения – 3D форма пространственного бесконечного движения.
Спиральную сферу бесконечного движения можем получить, если возьмем окружность за противоположные края, и провернем их на 3600. В результате мы получим спиральную сферу как на рисунке ниже. Теперь точка, двигаясь по такой спиральной сфере, совершает одномоментно 3600 разворот вокруг центра движения, во всех трех плоскостях трехмерного пространства....