LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1
1
1
-
(70)
(31)
(10)
(9)
-
(8)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
ܨ
(1)
(1)
(1)
(14)
(91)
(9)
(11)
(4)
(347)
(23)
(1)
(9)
(41)
(64)
!!!
(55)
(7)
(4)
(1)
(65)
(11)
(2)
(19)
(5)
(19)
(14)
ܨ
(44)
(21)
-
(21)
-
: 2296
: 0
-
: 14327
: 0
: 33876
: 0
: 1024
: 0
Am I guilty of love?
: 1451
: 0
-
-
e-mail
-
(31)
KoteNook
DeidreLight
LeVa_1
NT_Design
erinaco
gesta92
ionela30
jelena-putane1
lili55
loucas
piskla
svetikya
vipstart
vizardvizion
_
2711
_
__
_
-
( : 2)
__
-
: 08.01.2012
: 2168
: 121
: 2620
:
, ,
, 02 2012 . 23:46
+
shapo4ka90
!
, ,
:
500 ( )
200
2
3
,
1. 3-4 . . . ( ) 1 . , ( ). , , .
2. , , . 180 . .
3. . , , . . , , .
4. , . , , - ( -, ) .
, .
2- :
.
, .
!!! ???
http://teplovye-nasosy.com.ua/teplovye-nasosy
, , . !!! !!
do-it-yourself-best.net
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4760145/post226446186/">Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» </a><br/>Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль, перец Приготовление 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. 2. Завернуть свинину в фольгу, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4760145/post226446186/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA