-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прилестница

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы все_будет_офигенно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 690
Комментариев: 6
Написано: 700





Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших мотивирующих книг о похудении

10 лучших мотивирующих книг о похудении

Перед Вами не просто подборка уникальных книг, а настоящая сокровищница опыта и знаний, которые уже изменили к лучшему жизнь огромного количества людей! Абсолютное большинство указанных книг доступны для бесплатного онлайн прочтения!

Сохрани себе в цитатник, чтобы не потерять!
Рубрики:  [ХУДЕЕМ

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Радужная" шапочка крючком: разбор полетов. МК, видео

Нам понадобится: Пряжа средней толщины, крючки 5 и 5,5 мм, игла с большим ушком.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЖЕМ
НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ. Четверг, 22 Сентября 2011 г. 02:12 (ссылка) Процитировано 112 раз + в цитатник 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.

Без заголовка

Суббота, 10 Января 2015 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем эффектный цветок — украшение для шапочки спицами

Вяжем эффектный цветок — украшение для шапочки спицами/1783336_aiglbh4df1q (700x700, 285Kb)

Вязать цветы для украшения крючком — дело обычное, но вот как сделать аналогичное украшение спицами, это редко можно встретить, поэтому привожу полное описание процесса.

 

ОПИСАНИЕ

 

 

Рубрики:  ВЯЖЕМ
НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАЛЫШКИ. Четверг, 22 Сентября 2011 г. 02:12 (ссылка) Процитировано 112 раз + в цитатник 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Тает во рту! Печенье на завтрак с кофе

Рекомендую! Тает во рту! Печенье на завтрак с кофе

4059776_pech (700x464, 226Kb)

Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко очистить ковер.

http://ok.ru/profile/536055636024/statuses/63176424232248

Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами.
Читать далее...
Рубрики:  советы

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары, тушеные в соевом соусе - пикантно, нежно и очень вкусно!

Кальмары, приготовленные таким способом, получаются не просто вкусными, но и очень праздничными – с красивым и аппетитным внешним видом. Они просто переливаются глянцем… А все благодаря «секретному» соусу на основе соевого. Как всегда – ничего сложного и потрясающий эффект готового блюда!
kalmari-1024x768 (700x525, 113Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Кальмары, тушеные в соевом соусе, – простенькое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное и изысканное....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой опыт лечения трещин в домашних условиях

treschiny-na-pyatkah5 (289x183, 7Kb)
Жуткое это дело – трещины в пятках. Ходить без носков – неэстетично, кроме того, трещины расширяются и страшно болят. Некоторые вообще не могут ходить в обуви с открытыми пятками. Ноги очень чувствительны, и трещины образуются практически моментально при переходе на открытые задники.

Ощущения при этом: колющие боли, затем режущие, одновременно кожа становится грубой и толстой, трещина сначала неглубокая, потом длиннее и шире. Заживление проходит медленно и тяжело.

Меня тоже не обошла эта напасть. Мои пятки стали предметом номер один для домашних разговоров. Процедуры их оздоровления занимали заметное время, убивая настроение и досуг.

Все попытки избавиться от трещин кончались тем, что к осени все затихало, а в разгар лета возобновлялось. Причина образования неясна, результатов нет, более того, с каждым годом все хуже и хуже. Я избавиласьот трещин на пятках довольно несложным образом.


Если вы принимаете на веру методы народной медицины, то предлагаю вам воспользоваться следующим способом.


В маленькую баночку от с закручивающейся крышкой разбиваем яйцо. Добавляем в баночку столовую ложку с горкой сухой лимонной кислоты и перемешиваем (взбиваем) до состояния "гели".
В эту "гель" добавить столовую ложку 70-процентной уксусной эссенции и опять хорошо взбиваем.


Все крем от трещин на пятках готов. Великолепно помогает.

Распарить ноги, намазать трещины. Высыхает он через 2-3 минуты и самое главное он не пачкает постельное бельё, одежду, носки. Болевые ощущения исчезают практически после первого применения. Через 2-3 дня о неудобстве забудете.

Курс лечения - неделя.


После применения закрутите баночку и поставьте в холодильник до следующего рецидива.
Не забывайте регулярно чистить пятки!

Рубрики:  советы

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая ленивая пицца. Соблазнительный рецепт: пицца-Минутка

Соблазнительный рецепт - ленивая пицца "Минутка".

Захотелось домашней горячей (непродажной) пиццы, погуглил и обнаружил на сайте say7 еще один простенький рецепт.
пицца минутка (613x392, 121Kb)
Ингредиенты:
ветчина, помидоры, сыр, сладкий болгарский перец.

Тесто:
4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, два яйца, 9 ст. ложки муки (без горки), соль.


Готовим пиццу вместе с Евгенией
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеченная КРАСНАЯ рыбка. Вкусный рецепт

Таким способом можно запечь любую красную рыбу. Получается она очень сочной и невероятно нежной)

Сочная запеченная КРАСНАЯ рыбка. Вкусный рецепт (11) (520x390, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса в кружке (домашняя, варёная) - вкусно!

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу  кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

P1160791

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой  вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто считает калории!

1 (604x579, 252Kb)

Сохраняем к себе, чтобы не потерять!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
советы

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАНТЫ ПЯТОЧЕК ДЛЯ ВЯЗАННЫХ НОСОЧКОВ.

3437689_f90c5f8d8ed639a4c76a74be5ab65073 (640x640, 89Kb)

Рубрики:  ВЯЖЕМ/НОСКИ

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_foodclub_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕЛКОВАЯ ГРУДКА В СОУСЕ ДИЖОН


Всем привет! Ciao а tutti!

Сегодня хочу показать, что еще можно сделать с курочкой, пользуясь техниками Блюменталя. Речь пойдет о куриной грудке, специально подготовленной и бережно запеченной на низкотемпературном режиме. Сервировать будем соусом Дижон на базе куриного бульона, который я на днях показывала. Автор идеи того бульона все он же – гениальный повар современности Хестон Блюменталь.

Вот, что мне понадобилось на 2 порции:
— куриная грудка– 1 шт. (около 400 г),

- вода – 1 л,

- соль -60 г

Для соуса:

- горчица дижонская зернистая – 1 ст.л.,

- луковица небольшая – 1 шт.,

- вино белое сухое – 50 мл,

- сливки 10% — 100 мл,

- крепкий бульон – 2 ст.л.,

- петрушка, тимьян, шалфей – по вкусу,

- соль и перец – по вкусу.

Для начала нам надо выдержать грудку в соленой воде (60г соли на 1 литр) около 3 часов. Более насыщенный раствор будет вытягивать влагу из курочки, а 6% раствор как раз сделает свою работу по размягчению волокон мяса. Это один из видов маринования.



Время выдерживания зависит от размера курицы – целую тушку надо выдерживать в соляном растворе сутки, четыре бедрышка – 5 часов, а для грудки 3-х часов достаточно. Затем грудку надо хорошо обсушить и натереть сливочным маслом со стороны кожи. От себя я еще добавила розмарин:



Далее курочка отчаливает прогреваться в бережный солярий, точнее духовой шкаф при t 80-90С на 80-90 минут. Да-да, на 1,5 часа! Не пугайтесь, ничего плохого за это время с курочкой не произойдет!

А мы займемся своими делами и заодно сделаем соус Дижон. Шинкуем лук (не мелко), помещаем в мини-сковороду со сливочным маслом и розмарином:



На тихом огне пассеруем до прозрачности, вливаем вино и чуть выпариваем алкогольную часть. Через минуту-другую добавляем бульон и сливки. Соус надо уварить примерно на треть, ввести горчицу и только теперь приправить. Если это сделать раньше, велика вероятность пересолить, т.к. вкус уваренного соуса более концентрирован. Очень тщательно все вымешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой… пусть настаивается…



Полтора часа прошло, вынимаем нашу нежно-бережную красавицу. При таком деликатном отношении не стоит ждать румяной корочки как при традиционном запекании:



Для более аппетитного результата можно сделать следующий шаг: дать грудке отдохнуть 15 минут, полить маслом из противня, в котором она запекалась, и еще раз отправить в духовку на 5-7 минут год гриль с максимальной t. Я поступила проще, отдохнувшую грудку разобрала на 2 филе и быстро их обжарила со стороны кожи:



Какая получилась прелесть, шелковая не только снаружи, но и внутри! Посмотрите, как она распадается на сегменты и как лоснится ее сочная плоть:



Для того, чтоб ее красиво порезать требуется очень острый нож, иначе грудка живет своей жизнью, принимая вальяжную форму. Я справилась, но с трудом:



Теперь надо процедить соус при помощи дуршлага, чтоб не утратить зернышки горчицы. Сервируем на свой вкус, мне захотелось подгиленных долек баклажана и груши. Сверху поливаем соусом больше или меньше, Ваш выбор:



Остается добавить, что солить саму грудку не надо, помните, мы ее выдерживали в соляном растворе, и она очень деликатно и равномерно просолилась! Про волшебство низкотемпературного запекания я уже писала не один раз, и этот эксперимент только подтвердил мое мнение. Грудка невероятно нежная, расслабленная и сочная, а ведь именно эта часть курочки чаще других бывает суховатой при традиционном запекании. Очень советую попробовать!




С горчичным соусом Дижон идеально сочетается не только курица, но крольчатина, см."Кролик Жиголет по-дижонски"

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

_______________________________________________________

http://foodclub-ru.livejournal.com/1124881.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба "Король и фрейлина" - ароматная сочная нежная рыбка в обьятиях кальмара

Признаюсь сразу, что название я не сама придумала, просто как-то в магазине увидела прессервы, где таким видом приготовлен малосольный лосось и кальмар. Я не удержалась, купила баночку, на вкус это оказалось так же прекрасно, как и на вид и я решила приготовить горячее блюдо по идее этой закуски. Честно говоря, я так и не поняла, кто в этой парочке король, а кто фрейлина, но блюдо нам очень понравилось. Итак: Король и фрейлина, а попросту кальмар+лосось с рисом Кубань на гарнир.
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Сочный ароматный лосось в объятиях нежного кальмара. Это очень вкусно и романтично.
898806_24171thumb500 (500x333, 41Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хе" из сельди

  "Хе" из сельди    

как приготовить Хе из сельди, рецепт приготовления Хе, что можно приготовить из свжей сельди селедки, Хьюго Пьюго рецепт Хе,

Любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Хе из сельди – идеальная закуска в праздничные дни или великолепное дополнение к постному столу.

Если вы любите пикантные, слегка острые блюда с невероятно приятным ароматом овощей, тогда этот рецепт - то что вам надо. Такая рыбка не только украсит и разнообразит вашу трапезу, но также подарит неимоверное наслаждение! 

С этим рецептом справится любая хозяйка  

  

далее вариации на тему приготовления "хе"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Восхитительный"

Сегодня нашей Машеньке 4 года. Праздник отмечали утром в детском кафе, но именинный пирог, по просьбе самой именинницы, пекла я сама.



Пекла вчера поздно вечером, поэтому прошу прощения за качество снимков... Пирог этот с нашей любимой антоновкой, простой и необыкновенно вкусный. Еще прошу прощения, что не удалось сфотографировать отдельно кусок пирога - когда его разрезали, мне досталось ровно две крошки....

Ингредиенты



Мука пшеничная — 200 гр.
Масло сливочное (+ немного растопленного смазать яблочки) — 120 г
Сахар — 125 г
Молоко — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Яйцо куриное — 3 шт
Яблоко (лучше не крупные) — 500-700 гр.
Крупа манная (немного)

Приготовление

Размягченное сливочное масло размешать с сахаром и взбить, по одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Влить молоко и постепенно просеять в смесь муку с разрыхлителем. Получается тесто, как густая сметана.



Яблоки очистить, разрезать на 4 части. Каждую часть надрезать вдоль не до конца и обмакнуть стороной, которая будет ложиться на тесто, в манку ( для того, чтобы яблоки не утонули в тесте).



Выложить тесто в разъёмную форму (выстелить дно пергаментом) диаметром 26 см, разровнять. Сверху выложить яблоки (не вдавливая!!!). Яблоки смазать растопленным маслом.



Выпекать при температуре 180 градусов до готовности - у меня получилось 25-30 минут. Сверху готовый пирог смазать джемом или вареньем ( подогреть).



Праздник был замечательным, дети веселились, танцевали, играли а потом дружно ели и пили чай с пирогом, а я смотрела и думала, что в следующий раз надо печь пирог раза в три больше....


Рецепт этого пирога я взяла на сайте "Поваренок.ру"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77816/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги-торты

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Карташевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба горячего копчения в походных условиях без специальных приспособлений и жидкого дыма


Рыба горячего копчения в походных условиях без специальных приспособлений и жидкого дыма




Описание: Это очень простой рецепт. Даже выкладывать неудобно.
Но, как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы.
Все мои гости, увидев такой способ приготовления, очень удивляются, хотя все так просто.
Такой вариант копчения я увидела много лет тому назад в кулинарной передаче.
Только там коптили курицу.
Так что этот рецепт подойдет как для рыбки, так и для курицы.
Заходите, покажу очень простой и очень вкусный вариант копчения.




 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аргентинский соус чимичурри

IMG_0104-2

Пост про соус преимущественно, потому что про мясо я умными словами не умею, всё происходит на обычной интуиции.
Чимичурри родом с Аргентины, там этот соус распространён практически как у нас кетчуп, обязательным пунктом идёт к жареному мясу, но так же замечательно сочетается с курицей и рыбой. Очень простой, вкусный и ароматный, а с первой огородной зеленью будет вообще отлично. Тем более, пикники грядут! (у кого как, у нас пока грядут :)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки на воде - слоистые и мягкие, быстрые, вкусные, дешевые

В доме закончился хлеб? А ваша семья привыкла есть на завтрак свежий хлеб? Но ведь не бежать же сейчас в магазин? Есть самый простой вариант – приготовить вкусные лепешки на воде из продуктов, которые наверняка есть в вашем доме. К тому же, ваши лепешки будут намного полезнее и вкуснее обычного хлеба из магазина. И уж поверьте, домочадцы оценят ваше творение.- Читайте подробнее на
lepeshki-na-vode (500x336, 58Kb)
lepeshki-na-vode-2 (500x336, 61Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Приготовьте лепешки на воде, сэкономьте свое время!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 17 Мая 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_миа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт значительного снижения веса и оздоровления

1295357250_0_13813_a1e6e006_l (253x500, 28Kb) Узнала случайно, попробовала - получилось. В среднем потеря веса составляет килограмм шесть в месяц, причем, что особенно радует - без изменения обычного режима питания и последующего возврата. Фактически это даже не диета, а скорее средство для похудения, безопасное и дешевое. Узнала о нем случайно. Это был подарок от знакомого профессора медицины моей знакомой. За полтора года она сбросила 20 кг, но ей надо было - после гормонального лечения вес зашкаливал за 100 кг. Так что подходит не только молодым и здоровым, но и дамам среднего возраста. Сам рецепт: Пачка коры крушины запаривается на водяной бане (кастрюля побольше с водой ставится на огонь, в нее кастрюля поменьше с крушиной, залитой кипятком) - минут 30-40, можно час, главное, чтобы не выкипала вода. 150 грамм изюма 300 грамм холосаса (сиропа шиповника) Все собираем в 3-х литровой банке, доливаем кипяченной водой, настаиваем пару часиков ставим в холодильник. Пить по 1/2 стакана на сон грядущий. Увеличивать дозировку нельзя - может вызвать такую чистку, до рвоты, что задохнуться можно! Это из опыта моей знакомой. Профессорская дозировка выверенная. Что получается. Все средства для похудения имеют либо слабительный эффект либо мочегонный. Это мягкое, легкое слабительное. "Срабатывает" в основном по утрам, работать не мешает. Начинать лучше на выходных, чтобы обрести опыт в обращении с этим средством. Принимать ежедневно в течении месяца. Не чаще раз в полгода! Режим питания лучше не менять, чтобы потом вес не вернулся. Из-за слабительного действия может возникнуть местное раздражение, так что лучше сразу начать ухаживать за нужной частью тела. В остальном - полезно. Чистит печень желудок, хорошо зимой или весной, когда много тяжелой пищи. Можно попринимать минералы с витаминами, но особой необходимости в этом нет. Вес реально снижается! Пользуйтесь девочки! Всем удачи!
Рубрики:  [ХУДЕЕМ


Поиск сообщений в прилестница
Страницы: 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь