LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(6)
(4)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(7)
(47)
(62)
(188)
(49)
(42)
(37)
(4)
(0)
(57)
(59)
(82)
(21)
(20)
(0)
(13)
(1)
(459)
-
(9)
(10)
(4)
(39)
(6)
(31)
(57)
(7)
(14)
(0)
(1)
(40)
(83)
(16)
(2)
(33)
(18)
(23)
(19)
(25)
(2)
(3)
(65)
(2)
(0)
(19)
(7)
(22)
(22)
-
-
(1)
...))))
: 10836
: 0
-
-
e-mail
-
( : 4)
_
_
__
_
-
: 26.12.2011
: 951
: 54
: 1101
:
- - !!
, 01 2012 . 19:56
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4745488/post204148648/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4745488/post204148648/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA