-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТУЛЬЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2011
Записей: 1930
Комментариев: 44
Написано: 1977


Интернет - магазин бисера и камней!!!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Shinshilla_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-магазины бисера и камней



Увлекшись бисероплетением я столкнулась с тем, что в небольшом городе наблюдается дефицит качественного бисера, а тем более натуральных камней и какой-нибудь фурнитуры. Пришлось заняться поисками интернет-магазинов, которые специализируются на продаже данных товаров. Все, что я нашла, представляю вашему вниманию. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.

P.S. Буду признательна, если вы подскажете адреса магазинов, о которых я не знаю.

Россыпи Бисера - бисер, рубка, стеклярус, натуральные камни (кабошоны, бусины, сколы, крошка, каменный бисер), хрусталь SWAROVSKI, стразы, фурнитура, нитки, проволока

Магазин камней Кабошон - кабошоны, камни с отверстием (подвески), каменные бусы, каменная крошка, жемчуг, кораллы веточки, иглы и нитки, ленты, шнуры, проволока, фурнитура, манекены.

Искусство рукоделия - бисер, рубка, стеклярус (разнообразие цветов впечатляет), фурнитура, леска, проволока


Стильная штучка - бусины (металлические, стеклянные, керамические, деревянные, акриловые, из натурального камня), жемчуг (натуральный и искусственный), фурнитура (есть серебряная)

Green Bird - бисер TOHO, Swarovski Crystal, бусины (металл, стекло, керамика, лампворк), кабошоны, камни (бусины, крошка (чипсы), фурнитура, проволока, тросик

8beads - бисер, бусины, стеклярус, рубка, фурнитура, камни

VALEXIYA - бисер, бусины, фурнитура, пайетки, натуральные камни (кабошоны, крошка), перламутр и ракушки, декор и грунт (камни, песок)

mnogobisera.ru - бисер, рубка, стеклярус, стразы, бусины, натуральные камни (кабошоны, бусины, крошка), ракушки и декоративные камни, нитки, леска, проволока, цепи, фурнитура и аксессуары, инструменты (выбор большой)

BISER.BIZ - бисер, стеклярус, рубка, леска, спандекс и проволока для бисера, бусины

SunBeads.ru/ - бусины, фурнитура, проволока, леска

Редкие камни - кабошоны (много), драгоценные камни

DONNA BELLA - бисер, наборы для бисероплетения, фурнитура

WWW.BUBIS.RU - фурнитура, бусины (металлические, стеклянные, лэмпворк, акриловые, деревянные, из нат.камней), инструменты, шнур, тросик н/п

Семь граней - бусины из натуральных камней

ВСЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛУЧШИХ УКРАШЕНИЙ - бусины (огромное количество), часы

Бижук - бусины, большой выбор фурнитуры

ACUS - бисер

Магазин Бусин - SWAROVSKI, бисер, бусины (акриловые, деревянные, ЛЭМПВОРК, металлические, стеклянные), проволока, фурнитура (фурнитура разнообразна)

Дом бусин - бусины (всевозможные), фурнитура (есть серебряная)

Магарит - бисер, кристаллы PRECIOSA, бусы (стекло, жемчуг, гранёные, камни), фурнитура, материалы вспомогательные (нити, проволока, флористические), заготовки (яйцо, подставки под яйцо, шкатулка-собор) н/п

Beads-все для бисероплетения - бисер, бусины, фурнитура (есть серебряные швензы), нитки, аксессуары для бисероплетения, кристаллы Сваровски, камни и кабошоны, стеклянные и каменные "Бублики", часы (цены, честно говоря, кусаются)

Уральская Ювелирная Мастерская - кабошоны (очень много)

Businashop - бисер, бусины (металл, пластик, ручной работы, стекло), камни (бусины, жемчуг, крошка), маркеры для рукоделия, проволка, шнур, упаковка, фурнитура

АНТИФАБРИКА.РУ - бусины, фурнитура н/п

Брилланс - ювелирные вставки, жемчуг культивированный (но, к сожалению, многое без фото)

Exclusive-Beads - бусины (бусины ручной работы, штампованные бусины, граненые бусины), кабошоны (не очень много), бусины и подвески Сваровски

Exclusive beads - Swarovski (биконусы, подвески), камни Урала (кабошоны, резные цветы, бусины), Lampwork, бусины (серебряные бусины, металл, стекло), фурнитура, проволока
KAMILA - бисер, бусины (стеклянные, под жемчуг, металлические, ручной работы, керамические, пластмассовые), кабошоны, фурнитура

Империя самоцветов - кабошоны (мало и очень дорого)


Метки:  

Приёмы и способы плетения часть 2.

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Найли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приемы и способы плетения часть 2. Оформление края + веревочка в три трубочки + ёлочка из веревочки в три трубочки

  Комбинируя основные способы плетения (веревочку в две трубочки, веревочку в три трубочки) и цвет самих трубочек можно разнообразить вид изделия. Вроде бы форма и приемы плетения одни и те же, а вещь получает свою индивидуальность и неповторимость. Впрочем, смотрите сами.

 DSC03499 (700x525, 192 Kb)

Еще примеры и приемы работы
Рубрики:  БУМАГА

Метки:  

Мудрая сова: "Правила и упражнения по математике. 2 класс."

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрая сова: Правила и упражнения по математике 2 класс



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Метки:  

На глубине!!!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На глубине!

На глубине!

На глубине! Подводный мир!

На глубине! Подводный мир!

На глубине! Подводный мир!

Читать далее


Метки:  

Заправки Для Салата - 12 Лучших Вариантов

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки Для Салата - 12 Лучших Вариантов

 

Опрос, проведенный диетологами, привел их в некоторое замешательство. Не слишком ли фанатично ты следишь за своей фигурой? Каждая десятая из опрошенных предпочитает есть салаты без всякой заправки.

Заправки для салата

Заправки для салата были всегда!

 

 

Заправки для салатаДолгая и красочная история салатных заправок берет свое начало с античных времен. Еще более пяти тысяч лет назад в Китае для заправки салатов использовали различные вариации соевого соуса, а две тысячи лет назад в древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом.

В Древнем Египте салаты заправляли смесью растительного масла и уксуса, с обязательным добавлением восточных специй. А самый популярный в нашей стране соус майонез впервые появился на столах французской аристократии около двухсот лет назад.

2 вида заправок для салата

 

 

Заправки для салатов можно разделить на два вида.Первый, наиболее популярный для зеленых и овощных салатов - это заправки на основе смеси растительного масла и уксуса, например, заправка винегрет.

Второй включает в себя все густые заправки,такие как майонез, заправки на основе сливок, сметаны, йогурта и пахты. Густые заправки чаще используют для салатов, которые включают в себя такие ингредиенты, как мясо, птица, рыба, отварные «зимние» овощи.

Какую заправку для салата выбрать стройняшке?

 

 

далее

Метки:  

НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА...

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не разлей вода... (1)

Трудно жить без друга...

viewer (11) (501x490, 621Kb)

Перейти в продолжение

Метки:  

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФОТОГРАФИИ...

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Больше чем просто фотографии....

Без слов......
Приятного просмотра.
x_6d6ce116 (604x399, 77Kb)
Читать далее...

Метки:  

Воскресная развлекалка !!!Клип Ильхамы Гасымовой.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресная развлекалка! Клип Ильхамы Гасымовой.

Как-то я уже пыталась показать вам этот клип. Тогда он был закрыт для граждан России.  Вот нашла вроде бы открытый вариант. 

Если все будет хорошо и вы сможете посмотреть ролик, уверена, он создаст вам замечательное настроение на всю неделю!!!

Вперед!!! Помните, хорошего не бывает много!!! Смотрите и слушайте пока из ушей не полезет! Готовьте мешки складывать в них положительные эмоции от каждого следующего прослушивания!

Да! И последнее... Сегодня этот клип бесплатный! Только по случаю воскресения. Хватайте!!!

 



 

4387736_1_1 (525x32, 5Kb)


Метки:  

Воскресная прогулка по разным разностям...

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресная прогулка по разным разностям...

В воскресенье надо гулять! Если погода не позволяет, то прогулка может быть виртуальной. Интересной вам экскурсии!

 

ATT00154 (600x569, 113Kb)

Перейти в продолжение

Метки:  

Лучшие фотографии...

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие фотографии животных за неделю.

Эта фотоподборочка для Вас! Хорошо отдохнуть на выходных!
Приятного просмотра!

000 (700x700, 435Kb)
Читать далее...

Метки:  

Анекдоты)))

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анекдоты))))

Ловите!!!! Всем отличного настроения!!!!
x_142d13ae (500x474, 77Kb)
- Доченька, собирайся, пойдем гулять.
- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму...
- Кого-кого? - удивляется мать.
Дочь выносит страшную, мерзкую, грязную куклу. Мать, непроизвольно:
- Фу, бл@...
Дочь:
- Вот и папа ее так называет...

Читать далее...

Метки:  

Автор этих прекрасных созданий Сьи Линг Ванг (Siu Ling Wang).

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор этих прекрасных созданий - Сью Линг Ванг (Siu Ling Wang) из

КУКЛЫ СЬЮ ЛИНГ ВАНГ

http://subscribe.ru/group/pozitiv/1240398/





Читать далее...

Метки:  

ФОНЫ.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны.




Полоски









Клетки










Штрихи







Кирпичики





Орнаменты и узоры










Разные











автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



Метки:  

Торт "Чёрный лес".

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрный лес". Великолепен на вкус и прост в приготовлении!

Огромная благодарность автору: irusy


Этот торт очень прост в изготовлении и великолепен на вкус! Легкий и не приторный!
Нам было очень вкусно, попробуйте и Вы!

читать рецепт

Метки:  

Четыре найвкуснейших пирога.

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник


Метки:  

Котоматрица...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

далее

Метки:  

Под денежный дождь !!!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под денежный дождь!

Не посчитайте меня дурочкой, но я уверена, что способ зарабатывания миллионов, описанный ниже (по мотивам книг Джо Витале) - самый действенный из всех существующих!

 

4387736_images (240x180, 12Kb)Поговорим мы о "тайном способе" зарабатывания денег. Множество успешных людей давно уже открыли для себя секрет изобилия.Это открытие можно сформулировать таким образом: если вам нужны деньги, сделайте единственное.
 
Это "единственное" делали и делают богатейшие люди планеты.
Перейти в продолжение

Метки:  

Если смотреть на мир через розовые очки...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если смотреть на мир через розовые очки...

Если смотреть на мир через розовые очки,

можно увидеть очень много хорошего и доброго в нем!

Взгляните:

 



 

4387736_1_1 (525x32, 5Kb)


Метки:  

Уникальная выставка бумажных скульптур...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная выставка бумажных скульптур

Канадский художник удивит тебя своими произведениями искусства из бумаги.

Художник и скульптор из Канады Кельвин Николлс создает из бумаги настоящие произведения искусства.

Между прочим, они пользуются огромной популярностью и раскупаются по $2 тыс. за штуку.

Этим делом Кельвин занимается почти 30 лет, посвящая любимому делу почти все свое время

Читать далее...

Метки:  

Соеты о том, как похудеть, которые Вы никогда не слышали...

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Pinik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы о том, как похудеть, которые вы никогда не слышали

Как обычно мы пытаемся сбросить лишние килограммы? Судя по всему, при этом мы руководствуемся такими распространенными правилами как, необходимость потреблять овощи, урезать размеры порций во время приемов пищи и интенсивно заниматься спортом. Не кажется ли вам, что уж слишком шаблонным выглядят эти заезженные общие рекомендации? Не пора ли попробовать что-нибудь по-настоящему новое? Что-нибудь, что добавило бы толику энтузиазма в ваши попытки добиться стройной и подтянутой фигуры. К примеру, попробовать поменять привычное диетическое меню; разнообразить то, что вы едите, добавив какие-то новые и необычные блюда; изучить другие стратегии, которые позволят не только эффективно сбросить вес, но и регулярно следить за ситуацией таким образом, чтобы оставаться всегда в курсе того, что происходит с вашим телом.

Вы когда-нибудь пробовали ячмень на завтрак?

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в СВЕТУЛЬЧИК
Страницы: 96 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь