УЧИМСЯ ПИСАТЬ |
Метки: развивалки |
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг |
Айсинг в украшении пирожных и кексов. Все про айсинг
Все про айсинг - рисовальную сахарно-белковую массу, вы сможете узнать в моих предыдущих публикациях:
Рисуем айсингом. Украшение тортов
Готовим айсинг (рисовальную сахарно-белковую массу)
АЙСИНГ. Приготовление, порядок работы,объемные украшения
АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ
Метки: айсинг |
Осеннее дерево своими руками: пошаговый мастер-класс с фото |
Создавая осеннее дерево своими руками, надо использовать пылающий красный, искрящийся золотой и солнечный оранжевый цвета, ведь именно они являются главными красками разноцветной осени. Это дерево, окрашенное в пестрые насыщенные оттенки, имеет и внушительный размер - 45 см, благодаря чему данная поделка из бисера станет красивой интерьерной композицией, она будет заряжать солнечным настроением, а в ваш дом привнесет романтику первых осенних дней. Да и такие подарки своими руками всегда понравятся вашим близким.
Метки: дерево |
АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА |
АМИГУРАМИ. ВЯЗАНАЯ КУКОЛКА
Метки: куклы |
Пирожное Картошка - чудо кондитерского искусства |
Метки: пироженое картошка |
Лечебные свойства пищевой соды |
Метки: сода |
Вяжем колясочки и люльки. Идеи, схемы и описания. |
Для кукол или как сувенир, кому как нравится. Несколько идей и схемы с описаниями нескольких вариантов колясочек и люлек.
Метки: коляска |
Восхитительные розы из бисера. Мастер-класс |
Метки: бисер розы |
Бисквитное тесто. |
Соблюдая эти нехитрые правила вы испечёте замечательный бисквит по любому.
1. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты, так как при выпекании оно увеличивается в объеме.
В течение первых 20-30 минут бисквит нельзя трогать, так как он может осесть и плохо пропечься.
2. Готовность можно определить, протыкая бисквит деревянной палочкой (например, зубочисткой), если палочка сухая, то бисквит готов.
3. Свежеиспеченный бисквит плохо режется и плохо пропитывается сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки около суток или, по крайней мере, не менее 8 часов.
4. Чтобы бисквит получился более пышным и рассыпчатым, часть муки можно заменить крахмалом. Качество бисквита зависит от свежести яиц, продолжительности взбивания и правильного температурного режима.
5. В бисквитное тесто можно добавлять тертую лимонную или апельсинную цедру, ванилин, какао-порошок, измельченные орехи. Их предварительно смешивают с мукой.
Метки: бисквит |
ПАМПУШКИ |
Метки: пампушки |
Реглан.Вязаные модели из азиатского журнала Magicofknitting. |
Метки: модели |
Готовим нежнейший итальянский десерт Тирамису |
Метки: тирамису |
Печенье "Фуджико" - продуктов - минимум, очень экономный вариант к чаю |
Метки: печенье |
Мини - круассаны или «пирожки-конфетки» |
Автор maruta
Девочки, вы пробовали когда-нибудь сделать действительно малюсенькие мини-пирожки размером меньше пельмешка из слоеного дрожжевого теста? Это же «вырванные годы»!!! А хочется!
Метки: круассаны |
Сердечко из атласных лент ко Дню Святого Валентина |
Метки: сердечки |
ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ.МОТИВЫ. |
Метки: платье мотивы |
АЖУРНАЯ ТУНИКА С УЗОРНОЙ КОКЕТКОЙ И КАЙМОЙ |
Метки: туника |
Вязаное крючком платье из цветочных мотивов. |
Метки: платье |
Розовая шапочка спицами |
Метки: шапочка |
Шапочка "Воздушное суфле" от Ирины Фризен |
Метки: шапочка |