Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
Какие русские привычки нужно перенять испанцам? - (0)Какие русские привычки нужно перенять испанцам? Мнение девушки из Барселоны Читайте также: Фиест...
Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона - (0)Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона Холодные супы [more=Посмотреть рецепты хо...
Мясо "В термосе" - (0)Мясо "В термосе" - рецепт просто фантастический! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мя...
Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом - (0)Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом Утро...
Куриная печень по-турецки |
Вот все в этом блюде как надо - и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.
лук нарезаем полукольцами
морковь трем на мелкой терке
и пассеруем их на разогретом растительном масле
печень тщательно моем
и нарезаем на небольшие кубики
добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
помидор нарезаем кубиками
добавляем в сковороду
перемешиваем и тушим еще 5 минут
солим по вкусу
яйца взбиваем с небольшим количеством соли
и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
готовое блюдо нарезаем на порционные куски
зелень мелко нарезаем
кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью
Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 2 - Куриная печень по-итальянски
...
Часть 6 - Куриная печень по-китайски
Часть 7 - Рецепт печени в соусе по-восточному
Часть 8 - Куриная печень по-турецки
Часть 9 - Печень по-китайски
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |