-Цитатник

Квантовый Переход в золотой век человечества - (0)

Квантовый Переход в золотой век человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...

Какие русские привычки нужно перенять испанцам? - (0)

Какие русские привычки нужно перенять испанцам? Мнение девушки из Барселоны Читайте также: Фиест...

Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона - (0)

Холодные супы - вкусные рецепты для жаркого сезона Холодные супы [more=Посмотреть рецепты хо...

Мясо "В термосе" - (0)

Мясо "В термосе" - рецепт просто фантастический! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мя...

Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом - (0)

Настоящие кофейные кексы: с ароматом и вкусом кофе и насыщенным кофейно-шоколадным цветом Утро...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1983


Куриная печень по-турецки

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриная печень по-турецки - Ах, какой это изумительно вкусно!

Вот все в этом блюде как надо -  и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.

 

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

лук нарезаем полукольцами

морковь трем на мелкой терке

и пассеруем их на разогретом растительном масле

печень тщательно моем

и нарезаем на небольшие кубики

добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет

помидор нарезаем кубиками

добавляем в сковороду

перемешиваем и тушим еще 5 минут

солим по вкусу

яйца взбиваем с небольшим количеством соли

и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности

готовое блюдо нарезаем на порционные куски

зелень мелко нарезаем

кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью

Куриная печень по-турецки

Серия сообщений "Блюда из печени":
Часть 1 - Жюльен из куриной печени с грибами
Часть 2 - Куриная печень по-итальянски
...
Часть 6 - Куриная печень по-китайски
Часть 7 - Рецепт печени в соусе по-восточному
Часть 8 - Куриная печень по-турецки
Часть 9 - Печень по-китайски

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку