Суббота, 06 Октября 2012 г. 13:30
+ в цитатник
Люблю я торт "Наполеон", но вот стряпать его... нееет.
Вот, наверное, для таких как я лентяек этот рецепт. Спасибо
Kseniya T, очень вкусно.
Бездрожжевое слоеное тесто - 450 г, слив.масло комнатной температуры - 250г, сгущеное молоко 1 банка, Любое песочное печенье - 400 г. Тесто разморозить, не раскатывать. Нарезать каждый пласт на квадратики 2х2 см. Противень застелить бумагой, разложить квадратики и выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. После того, как квадратики будут готовы, сразу из духовки их не доставать, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали. Затем достать и остудить.Приготовить крем: масло хорошо размешать со сгущеным молоком.Печенье измельчить в ступке. Теперь берем наш квадратик и обмакиваем в крем так, чтобы со всех сторон он был обмазан, теперь обваливаем его в крошке из печенья. Выкладываем на большое блюдо. На полчаса вынести блюдо на холод, а потом сложить в кастрюлю и убрать в холодильник на ночь, чтобы пирожные пропитались.
Сегодня вечерочком пойду приготовлю...
Глашаня
Метки:
наполеон
пирожное
торт
выпечка сладкая
Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-