-Рубрики

 -Музыка

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 952


Грибной студень

Среда, 18 Апреля 2012 г. 09:04 + в цитатник
gribnoy_studenj (300x165, 16Kb)
Что нужно:

грибы свежие, соленые или маринованные - 75 г или
грибы сухие - 10 г
желатин - 5 г
отвар грибной - 125 г
чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления рецепта:

Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок. Слегка нагреть до растворения. Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"
Рубрики:  украинская кухня
салаты , мясные блюда , первые блюда, сладкий стол, напитки,холодные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tatyana_Nov   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 01:33 (ссылка)
Спасибо тебе моя хорошая!!! Заберу себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку