-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮЛЕЧКА82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вяжу спицами хочу научиться крючком.читаю.собираюсь учить англ.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2011
Записей: 7393
Комментариев: 385
Написано: 8459


Скумбрия маринованная с клюквой

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Скумбрия маринованная с клюквой

4248238_15 (700x525, 264Kb)

2 свежезамороженной скумбрии
1 крупная белая луковица,
100 г клюквы,
100 мл воды,
1 ст.л. с горкой коричневого сахара,
1 ч.л. с горкой соли,
3 ст.л. яблочного уксуса,
2 ст.л. соуса Терияки (соевый),
перец розовый - 1 ч.л,
перец душистый - 4 шт,
лаврушка - 3 шт,
перец молотый по вкусу.

Смешать воду, сахар, соль, душистый и розовый перец, лаврушку, закипятить. В кипящий маринад добавить клюкву, соус терияки, нарезанный полукольцами лук, довести до кипения. Полностью остудить. У замороженной скумбрии отрезать голову и хвост. Удалить внутренности, ч. ложкой выскоблить черную часть у хребта, хорошо промыть. Срезать филе, оставить филе слегка разморозить. Затем филе хорошо посолить и поперчить с двух сторон. Оставить на 4 часа. Переложить просоленное филе в форму и залить маринадом. Оставить на ночь. Достать филе из маринада, нарезать кусочками. Сложить в банку, пересыпая клюквой и луком, добавить раст. масло. Залить оставшимся маринадом.

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку