Салат "Венеция" с курицей и черносливом |
Салат "Венеция" - это шикарное блюдо, которое будет уместно при торжественной подаче, на званом ужине, дне рождении, юбилее. Это изысканный салатик, который действительно по достоинству оценит каждый гурман!
Основной ингредиент салата - куриная грудка. Но остальные компоненты чрезвычайно важны как для создания вкуса, так и для цветового наполнения! В салат по своему усмотрению можно добавлять грецкие орехи, придающие пикантность. Посмотрите, какая чудесная радуга цветов! Выглядит настолько аппетитно, что хочется сразу же приготовить, не дожидаясь праздничного застолья!
400 г отварного куриного филе
300 г свежих грибочков, например, шампиньонов
200 г подкопченого чернослива
3 вареные картофелины
3 вареных яйца
200 г твердого сыра
200 г твердого сыра
майонез для заправки слоеного салатика
Куриную грудку, картофель и яйца отварить.
Чернослив залить кипятком примерно на 10 минут.
Шампиньоны обжарить.
В разъемную форму слоями выложить подготовленные продукты: чернослив, грудку курицы, порезанную кусочками. Перемазать майонезом.
Затем: картофель, порезанный кубиками, слой майонеза, жареные шампиньоны, измельченные на терке яйца, майонез, тертый сыр.
С самого верху - свежий тертый огурец.
Ежегодно мода диктует новые правила. Посмотрите экономные классические модели обуви с изюминкой здесь http://vrasmer.ru/rasprodagi-obuvi-v-internete/ в интернет магазине. Распродажа босоножек началась!
Рубрики: | Кулинария/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |