Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:12
+ в цитатник
Помидоры фаршированные.
помидоры – 8 шт.;
фарш мясной – около 250г;
рис вареный – 2 ст.л.;
чеснок – 1 зубчик; зелень петрушки, соль, перец молотый, майонез, тертый сыр – по вкусу.
Готовим:
Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушку и чайной ложкой выньте сердцевину.Фарш обжарить почти до готовности, приправив солью, перцем, мелко нарезанной зеленью. Чтобы фарш не прилипал ко дну сковороды, добавьте немного растительного масла или воды. Затем добавьте к мясу 3-4 ст.л. размятой сердцевины томатов, вареный рис и хорошо перемешайте.
Помидоры запекайте в духовке 20 мин. при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!!!
Метки:
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-