Понедельник, 23 Января 2012 г. 02:48
+ в цитатник
Филе курицы - 1 шт.
Масло сливочное - 100-150 г
Зелень укропа или петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - сколько уйдет
Вчерашний хлеб - сколько уйдет
Берем куриное филе без кости.Отворачиваем в сторону маленькое филе, делаем под ним небольшой надрез и слегка отбиваем. Солим и перчим наши котлеты.Берем сливочное масло (столько, чтобы поместилось в кулак), сжимаем его, обмакиваем в соль, перец и нарезанный укроп.Кладем масло на филе.Аккуратно и очень плотно заворачиваем - так, чтобы не было видимых дырочек в филе. Обмакиваем котлеты в муку.Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее масло так, чтобы его высота в сковороде была не меньше 1,5 см. Достаем котлеты и быстро (масло уже греется!) окунаем их в яйцо, потом в муку, опять в яйцо, в крошки - и на сковородку!Жарим котлеты минут 20 на медленном огне, постоянно переворачивая, чтобы не подгорели.
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-