Пятница, 13 Января 2012 г. 02:24
+ в цитатник
Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-0,5стакана
Молоко-0,5стакана
Соль.
1.Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, посолить, поставить в холодильник на 1 час.
2.Лук порезать кольцами,морковь потереть на терке.Протушить их в очень-очень небольшом количестве масла. (чтобы совсем не было жирно!)
3. форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить тонкий слой массы из печени, далее половину лука и моркови.Сверху на овощи положить половину печени, Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.
4.Запекать в разогретой духовке при 180С около часа
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-