-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Язвея

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей: 766
Комментариев: 49
Написано: 834


печень по царски

Пятница, 13 Января 2012 г. 02:24 + в цитатник
Печень куриная-500г
лук репчатый-500г
Морковь-500г
Крупа манная-0,5стакана
Молоко-0,5стакана
Соль.

1.Печень пропустить через мясорубку,смешать с манкой и молоком, посолить, поставить в холодильник на 1 час.
2.Лук порезать кольцами,морковь потереть на терке.Протушить их в очень-очень небольшом количестве масла. (чтобы совсем не было жирно!)
3. форму смазать маслом и присыпать сухарями.Выложить тонкий слой массы из печени, далее половину лука и моркови.Сверху на овощи положить половину печени, Опять выкладываем овощи,сверху оставшуюся печень.
4.Запекать в разогретой духовке при 180С около часа
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку