-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шопер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 3685
Комментариев: 120
Написано: 3916


Домашний хлеб

Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Торнадо2112 Домашний хлеб на пиве(в духовке)

Домашний хлеб на пиве в духовке

Да, вы не ошиблись, это хлеб приготовлен на пиве и испечен в духовке. У меня нет секретов, поэтому я делюсь этим рецептом с вами. Здесь абсолютно нет дрожжей, просто все ингредиенты смешиваете, укладываете в форму и выпекаете. Что может быть проще? Получается мягкий хлеб с хрустящей корочкой сверху и снизу.

Я узнал этот рецепт на работе и думал о нем весь день. Пришел с работы бросил все вещи и решил немедленно его приготовить! Этот хлеб идеально сочетался бы с тушеным мясом и блюдом из макарон. Предлагаю вам использовать этот рецепт в ближайшем будущем!

Ингредиенты:
1 1 / 2 стакана ржаной муки
1 1 / 2 стакана пшеничной муки
разрыхлитель для выпечки
1 / 3 стакана коричневого сахара
1 / 4 стакана сливочного масла (талого)
350 мл пива (можно использовать любой вид, какой вам больше нравится)
---
Рецепт приготовления:
Разогрейте духовку до 190 ° С.
Смешайте все сухие ингредиенты вместе. Большинство людей муку не просеивают, а просто насыпают совком. Стоп! При выпечке хлеба обязательно необходимо просеять муку, иначе хлеб получится жестким.

Добавьте пиво и тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Тесто выложите в слегка смазанную форму.

Обильно полейте растопленным сливочным маслом сверху.

Выпекайте до золотистого цвета (около 60 минут).

Выньте из духовки и оставьте на 15 минут. Затем порежьте и к столу! Приятного аппетита!
хлеб на пиве (694x435, 64Kb)


Взято здесь
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку