драконье мясо |
Вот наконец-то и я набралась смелости выставить свой первый пост с кулинарным рецептом. В преддверии наступающего Нового года Дракона хочу познакомить вас с одним из любимых блюд нашей семьи.
Что нам понадобится:
Две куриные грудки (филе)
150г сметаны или жирных сливок (я беру сметану)
50г тертого сыра твердых сортов (предпочитаю "Российский")
50г консервированных шампиньонов
2ст.л. муки
1 яйцо
соль, перец по-вкусу
Куриное филе мелко нарезать
Так же мелко нарезать шампиньоны. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Все это сложить в глубокую миску (или кастрюльку). Туда же разбить сырое яйцо.
Добавляем сметану, соль , перец, муку, и все тщательно перемешиваем. Должна получиться довольно густая масса.
Ложкой выложить массу на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета
Рубрики: | Кулинарные рецепты/мясные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |