LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(86)
-
(41)
(7)
(6)
(8)
(21)
(19)
(32)
(321)
(11)
(4)
(19)
(318)
(121)
(117)
(830)
(88)
(87)
.
(94)
(41)
,
(59)
(57)
(1)
(14)
(74)
(11)
,
(19)
(104)
(22)
(140)
(279)
,
(229)
(158)
,
(37)
(79)
(58)
(82)
(20)
(61)
(53)
-
(17)
(54)
(424)
(32)
(116)
(17)
(45)
(8)
(16)
, ,
(85)
(2)
(58)
(35)
(41)
,
(116)
(2722)
(385)
,
(51)
,
(49)
(24)
(1430)
(332)
,
(83)
(4)
(63)
(58)
(423)
(360)
(43)
(54)
(58)
(23)
(52)
(17)
(208)
(57)
(7)
,
(112)
(11)
(188)
(8)
-
(46)
: 19737
: 0
- .
: 139869
: 0
, . - .
: 87109
: 0
-
: 69732
: 0
,""
: 1691
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.11.2011
: 6291
: 456
: 6918
:
, 01 2017 . 01:56
+
5819
!
-
! - . . .
:
5
3/4
- 1
:
- 800
- 3/4
- 3 ( )
:
. , . .
.
.
. , . .
. . .
3-4 , .
, . . .
. .
.
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post405343341/">Без заголовка</a><br/>Вишнёво-сметанный торт Классика! Сметана и вишня - это сочетание не может оставить никого равнодушным. Тортик очень нежный и вкусный. Рецепт составляла из своих наработок. Коржи: 5 яиц 3/4 стакана сахара Мука - 1 полный стакан с горкой Крем: Сметана малой процентности - 800 г Сахар - 3/4 стакана Загуститель для сливок - 3 пакета (или по инструкции) А так же: Вишнёвое варенье Измельчённые грецкие орехи Испечь бисквитный корж из указанных ингредиентов. Если вы никогда этого не делали или забыли, посмотрите этот рецепт. Хорошо охладить корж. Разрезать его поп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4689223/post405343341/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA