Обычные запеченные яблоки,вроде ничего удивительного, но как красиво их можно подать!!!
Берем обычное яблоко,лучше осенних сортов и вынимаем с помощью ложки сердцевину
Чтобы было повкуснее,желательно вынуть побольше мякоти
Мякоть яблок,т.е.то,что вынули мелко режем и соединяем с начинкой,вот тут пусть придет вам на
помощь ваша фантазия! Это может быть и творог и орехи и печенье,сухофрукты,свежие ягоды.
Из слоеного теста делаем вот такую сеточку
Лучше если она будет все-таки круглая,смотрится как-то интересней,на мой взгяд
Тесто сеточек смазываем сырым яйцом и отправляем в духовку,выпекаем при 180-200С
в течении 20-25 минут,сеточка должна зарумянится.
После того,как яблочки испекутся, дайте им немного остыть и посыпьте сеточки сахарной пудрой.