-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аллона

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 916
Комментариев: 8
Написано: 942


Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Швейцарский морковный торт




Для теста :
6 яиц,
250 г моркови( 2-3шт)
1 лимон
200 г сахара
100 г муки
1/2 ч.л.разрыхлителя
300 г молотого миндаля
Для глазури:
250 г сахарной пудры
5 ст.л.сока лимона

Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 2

6 яиц разделить на белки и желтки. Белки взбить со шепоткой соли. Поместить на время в холодильник.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 3

250 г моркови очистить, натереть на мелкой терке. Добавить сок и цедру 1лимона.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 4

Желтки растереть с 200 г сахара и смешать с морковью.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 5
 
Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 6

Просеять 100 г муки с 1/2ч.л разрыхлителя


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 7
 
Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 8

всыпать 300 г молотого миндаля и щепотку корицы.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 9

Подмешать белки.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 10

Форму выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 11

Тесто выложить в форму.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 12

Выпекать 50 мин. При t -180 градусов

Духовку желательно прогреть заранее.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 13

Проверяем торт на готовность зубочисткой, она должна быть сухая


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 14

Покрываем глазурью и украшаем. Можно украсить рублеными фисташками.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 15

Я украшаю готовой глазурью.

Но если под рукой нет готовой, то можно приготовить самим:

Взять 250 г сахарной пудры и взбить с 5 ст.л сока лимона.

Распределить глазурь на остывший торт.


Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 16
 
Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Швейцарский морковный торт Продукты пищевые фото 17

http://stranamasterov.ru/node/916341?tid=451
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку