Собачка. Автор: Евгения Климович 2. 3. 4. 5. 6. ...
вязаный кот Жулик - (1)вязаный кот Жулик. Автор Вера Царегородцева 2. 3. 4. 5. ...
Плетение из газет. КУКЛЫ - (1)Плетение из газет. КУКЛЫ. Мастер-класс Желаю всем приятного просмотра и успехов в творчестве! ...
вязаный монстр Мэл с друзьями - (0)вязаный монстр Мэл с друзьями. Перевод Валентина Шаповалова 2. 3. 4. ...
вязаная мышь-повар - (0)вязаная мышь-повар. Автор Алан Дарт. 2. 3. 4. 5. https://vk....
Как снять кожу с курицы |
Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы - это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро. Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом»
Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.
Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.
Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.
Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.
Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.
Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.
Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.
Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.
Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Мясо и курица |
Исходное сообщение Риоритта
Как снять кожу с курицы
Фаршированная курица всегда вызывала у меня особый восторг. Казалось, что снять кожу с курицы - это высший пилотаж. Но сделав это один раз, я убедилась что это достаточно просто и быстро. Что бы «раздеть» эту курочку я потратила 5 минут. Зато как удивляются гости, когда понимают что курочка с «секретом»
Курицу выбираем без повреждений кожи. Домашняя курица не подойдет, у нее кожа очень плотно прилегает к мясу. Промываем и просушиваем салфеткой. Кладем ее на спину.Обрезаем жир.
Аккуратно поднимаем кожицу над грудкой и отделяем ее ножом от мяса. Делается это очень легко.
Аккуратно переламываем курице ножки, чтобы отделить бедро от ножки. Делаем это осторожно, что бы не повредить кожу.
Переворачиваем курицу и обрезаем ей хвостик.
Так же как и с грудки, при помощи ножа, отделяем кожу от спинки.
Перерезаем сухожилия на ножках, чтобы разделить кости в суставе.
Продолжаем «раздевать курицу», как будто мы снимаем не кожу, а футболку.
Аккуратно переламываем кости, чтобы отделить крылышки. Перерезаем сухожилия ножницами.
Снимаем кожу с шеи. Вот что получается в результате.
Я специально оставляю ножки и крылышки, тогда зафаршированная курица выглядит очень реалистично.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |