Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:01
+ в цитатник
Суп очень простой и быстрый, не понадобится снимать пену с бульона, заложили продукты и в духовку
На понадобится:
горшок глиняный-1 шт
200 гр говядины (толстый край)
2-3 средние катофелины
1/2 луковицы
1 морковь
розмарин, перец, соль
1. Чистим морковку и лук, нарезаем и пассируем в сливочном масле
2. На небольшие кубики режем говядину и выкладываем в горшок
3. Туда же отправляется картошка
4. Поджаренный лук и морковь+розмарин и перец, подсаливаем
5 Заливаем до верху водой и отправляем в духовку на 60 мин при температуре 160 градусов
Через час вынимаем и кушаем оч вкусный и ароматный суп
Метки:
кулинария
первое блюдо
суп
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-