Яичница в помидорах |
На 100 г - 99 ккал.
- помидоры 2 шт;
- яйца - 2 шт;
- масло сливочное или растительное;
- зелень;
- соль, перец.
- Вымываем помидоры, просушиваем и срезаем верхушки. Аккуратно удаляем мякоть.
Каждый помидор солим, перчим и смазываем маслом. Вбиваем туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного солим и перчим.
- Выкладываем помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Творог,яйца":
Часть 1 - Сырники в духовке
Часть 2 - Творожная запеканка
Часть 3 - Фаршированные яйца
Часть 4 - Яичница в помидорах
Часть 5 - Творожная запеканка
Часть 6 - Вареный омлет
Часть 7 - Сырники в духовке 2
Часть 8 - Сырники ванильные
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |