-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксанка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1203


Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Торт «Фундуковая коровка»



Тесто:
3 яйца
¾ стакана сахара
3 ст.л. вареной сгущенки
1,5 стакана фундука, обжаренного на сухой сковороде и измельченного в блендере в крошку (но не в муку) {В оригинальном рецепте используется арахис}
1,5 ч.л. пекарского порошка
2 стакана муки
250 г размягченного сливочного масла

Крем:
300 г заварного крема
Вареная сгущенка (1 банка без 3 ст.л., которые отправились в тесто)
200 мл жирных сливок

Стакан – 200 мл, форма d 25 см

Для коржей соединить все ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены. Разделить на 3 равные части, выпекть ок. 20-25 мин. при t 180 С. Остудить.

Приготовить крем: соединить заварной крем с вареной сгущенкой, добавит взбитые в отдельной посуде сливки.
{Оригинальный рецепт крема для этого торта такой: 1 банка вареной сгущенки+250 г сливочного масла+4 ст.л. какао}.

Облить торт шоколадной глазурью.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку