-Видео

Как делать рисунки на кофе
Смотрели: 290 (4)
Елка "Ты на свете есть"
Смотрели: 24 (4)
С 1 по 13 число...
Смотрели: 29 (18)
Холодно
Смотрели: 45 (5)
Знакомство
Смотрели: 38 (7)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в просто_Кристиночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртБазар viva_dior

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2011
Записей: 126
Комментариев: 2447
Написано: 2807


Розовый бархатный рулетик

Пятница, 20 Января 2012 г. 12:28 + в цитатник
x_a572b4bc (239x304, 39Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 3/4 стакана
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Пахта - 2 столовых ложки
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Ванилин - 1 чайная ложка
Краситель (или вишневое/клубничное варенье)
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/2 чайной ложки




Для начинки:
Сахар - 1/4 стакана
Яйцо большое (белок) - 1 шт
Сливочное масло - 100 г
Ванилин - 1/2 чайной ложки

Духовку нагрейте до 180 градусов.Противень смажьте маслом и застепите пергаментом.Яйца взбейте в течение 5 минут.Продолжая взбивать, введите сахар и подсолнечное масло. Затем добавьте пахту,уксус, ванилин и краситель. Постепенно всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и соль.Смешайте до однородной массы.Тесто вылейте на противень и равномерно распределите.Выпекайте 12-15 минут. Полотенце присыпьте сахарной пудрой и переверните готовый корж. Снимите бумагу, промажьте кремом и аккуратно скрутите рулет.

Для крема взбейте яйца с сахаром и поставьте на водяную баню до полного растворения сахара. Затем взбейте смесь в миксере и добавьте ванилин и сливочное масло комнатной температуры. Взбейте до однородной массы. Охладите.
Рубрики:  Рецептики/Десерты
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 12:35 (ссылка)
Красиво и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 12:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_Маша   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 13:00 (ссылка)
Ах, эти гастрномические нежности! Попробую на выходных)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lansen-   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dama_Madama   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:21 (ссылка)
На день св.Валентина можно как-то свернуть в виде сердечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Удален-дневник   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:33 (ссылка)
спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Пусто-тут   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 14:54 (ссылка)
какой симпатичный и наверное вкусный :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2012 г. 17:46ссылка
будем готовить :)
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:18ссылка
поделитесь с приготовленным...
Do_not_know-   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Juliana-   обратиться по имени Пятница, 20 Января 2012 г. 17:53 (ссылка)
наверное, вкусно... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку